• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну наконец то!!!!!!
1296591188_otpusk.jpg

Ну наконец то!!!!!!
1296591188_otpusk.jpg
ну все хад держись ща получешь!!!:diablo:тебе еще до бухла 400 км и ночная если ты пить сразу не вздумаешь:diablo: ток попробуй.. я вон в отпуск после 640 км сначало на ПО, а уж потом бухло)))
пойду накачу:wink: а ты мучийся! потому что нех народ дразнить, Вадону еще я так понял пахать и пахать:pardon: но накочу за твой отпуск, хорошую дорогу и спокойное возвращение к нам братишка:drinks:

блин седня смс пришел.. где я в выхи голое дно с подлещиками смотрел с пол метровым прозраком.. 10 кг карпа местные взяли... правда я предпологаю, что на сеть брали... ааааа хочу обратно на секретный речка((((((
во я седня молодца... 25 мин дома, а уже нлакался)))

Машк, может тебе уже антибиотики жахнуть, раз такая высокая температура и не сбивается...
а то не дай бог осложнения.. тьфу.. тьфу..тьфу
сегодня уже колю и пью всякую разную дрянь (( сама в шоке от происходящего ни когда такой высокой температуры и так долго не было (( завтра специалисты врачи приедут

сегодня уже колю и пью всякую разную дрянь (( сама в шоке от происходящего ни когда такой высокой температуры и так долго не было (( завтра специалисты врачи приедут

нафиг всякую разную.. надо один антибиотик и всё через 2-3 дня будут улучшения))

ты там консилиум врачей собираешь :lol::lol::lol::lol:

нафиг всякую разную.. надо один антибиотик и всё через 2-3 дня будут улучшения))

ты там консилиум врачей собираешь :lol::lol::lol::lol:

Согласен,как человек регулярно занимающейся самолечением,смешивать лекарства настоятельно не рекомендую...

да у меня всё сложно!!! в том году перенесла тяжёлую операцию теперь каждый год на профилактике и под наблюдением ((

а я не смешиваю сначала пробовала что полегче типа нурафена вижу не помогает начинаю принемать парацетамол опять без результата сегодня уже колюсь ((

пропылесосил рабочий кормп.. не помогло.. только пылесос забился.. приходится на маленьком нетбуке.. видать рабочий в очередной раз сдох...
епт.. а фигли хотеть то от aspire 3610 антиквариат....

пропылесосил рабочий кормп.. не помогло.. только пылесос забился.. приходится на маленьком нетбуке.. видать рабочий в очередной раз сдох...
епт.. а фигли хотеть то от aspire 3610 антиквариат....

грязь его погубила все таки))))))) он не выдержал надругательств над собой)))))

грязь его погубила все таки))))))) он не выдержал надругательств над собой)))))

Мдя..... комп от пылюки загнулся.....печально!
Безобразие!
и куда только Абыровы подруги смотрят?! Рыжик, ты не в курсе, куда они смотрят?:blush::mosking:

А он их наверно к компу не подпускает близко

А он их наверно к компу не подпускает близко

К его компу, без средств химзащиты, подходить опасно...)

А мы уже больше сотни от Москвы, веселоурчим дизелем ведровера. Впереди интересные водоемы, возможные рыппы, и вкусное горячительное.

Мдя..... комп от пылюки загнулся.....печально!
Безобразие!
и куда только Абыровы подруги смотрят?! Рыжик, ты не в курсе, куда они смотрят?:blush::mosking:

а он своих подруг не подпускает даже на метр к своему компу :lol: потому и поломался :pardon::biggrin:

На навигаторе следующий участок маршрута, коротко - "тропа" А ехать еще мнго. Это обнадеживает))))

На навигаторе следующий участок маршрута, коротко - "тропа" А ехать еще мнго. Это обнадеживает))))
В Яндех - карты резко повысился спрос на название дороги/трассы "Тропа"....

Нормально ,сижу на работе..

Назад
Сверху