• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну наконец то!!!!!!
ну все хад держись ща получешь!!!:diablo:тебе еще до бухла 400 км и ночная если ты пить сразу не вздумаешь:diablo: ток попробуй.. я вон в отпуск после 640 км сначало на ПО, а уж потом бухло)))
пойду накачу:wink: а ты мучийся! потому что нех народ дразнить, Вадону еще я так понял пахать и пахать:pardon: но накочу за твой отпуск, хорошую дорогу и спокойное возвращение к нам братишка:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин седня смс пришел.. где я в выхи голое дно с подлещиками смотрел с пол метровым прозраком.. 10 кг карпа местные взяли... правда я предпологаю, что на сеть брали... ааааа хочу обратно на секретный речка((((((
во я седня молодца... 25 мин дома, а уже нлакался)))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Машк, может тебе уже антибиотики жахнуть, раз такая высокая температура и не сбивается...
а то не дай бог осложнения.. тьфу.. тьфу..тьфу
сегодня уже колю и пью всякую разную дрянь (( сама в шоке от происходящего ни когда такой высокой температуры и так долго не было (( завтра специалисты врачи приедут

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
сегодня уже колю и пью всякую разную дрянь (( сама в шоке от происходящего ни когда такой высокой температуры и так долго не было (( завтра специалисты врачи приедут
нафиг всякую разную.. надо один антибиотик и всё через 2-3 дня будут улучшения))

ты там консилиум врачей собираешь :lol::lol::lol::lol:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
нафиг всякую разную.. надо один антибиотик и всё через 2-3 дня будут улучшения))

ты там консилиум врачей собираешь :lol::lol::lol::lol:
Согласен,как человек регулярно занимающейся самолечением,смешивать лекарства настоятельно не рекомендую...

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
да у меня всё сложно!!! в том году перенесла тяжёлую операцию теперь каждый год на профилактике и под наблюдением ((

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
а я не смешиваю сначала пробовала что полегче типа нурафена вижу не помогает начинаю принемать парацетамол опять без результата сегодня уже колюсь ((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пропылесосил рабочий кормп.. не помогло.. только пылесос забился.. приходится на маленьком нетбуке.. видать рабочий в очередной раз сдох...
епт.. а фигли хотеть то от aspire 3610 антиквариат....

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
пропылесосил рабочий кормп.. не помогло.. только пылесос забился.. приходится на маленьком нетбуке.. видать рабочий в очередной раз сдох...
епт.. а фигли хотеть то от aspire 3610 антиквариат....
грязь его погубила все таки))))))) он не выдержал надругательств над собой)))))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
грязь его погубила все таки))))))) он не выдержал надругательств над собой)))))
Мдя..... комп от пылюки загнулся.....печально!
Безобразие!
и куда только Абыровы подруги смотрят?! Рыжик, ты не в курсе, куда они смотрят?:blush::mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А он их наверно к компу не подпускает близко

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А он их наверно к компу не подпускает близко

К его компу, без средств химзащиты, подходить опасно...)

А мы уже больше сотни от Москвы, веселоурчим дизелем ведровера. Впереди интересные водоемы, возможные рыппы, и вкусное горячительное.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Мдя..... комп от пылюки загнулся.....печально!
Безобразие!
и куда только Абыровы подруги смотрят?! Рыжик, ты не в курсе, куда они смотрят?:blush::mosking:
а он своих подруг не подпускает даже на метр к своему компу :lol: потому и поломался :pardon::biggrin:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
На навигаторе следующий участок маршрута, коротко - "тропа" А ехать еще мнго. Это обнадеживает))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
На навигаторе следующий участок маршрута, коротко - "тропа" А ехать еще мнго. Это обнадеживает))))
В Яндех - карты резко повысился спрос на название дороги/трассы "Тропа"....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Нормально ,сижу на работе..

Сверху