• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добренького дня ВСЕМ Матёрым и начинающим!...всем кто работает,лёгкого трудового дня!а кто уже готовиться к.....приятнейших ночных моментов!...еду сегодня в найт ТОЧНО!!!

Не раз слыхали Вы слова: " Куда? На улице мороз!!!
Темно! Да я бы никогда!" Еще: "Куда Вас черт понес?"
Но лишь,улыбка им в ответ. Снарягу, молча на плечо.
Не важно, ночь или рассвет. Мороз!? На сердце горячо!!!
И лишь шагнул ты за порог, уже как будто бы на дне.
"Нам ехать сотню!? Не вопрос!! Сказали ,там "ее" вдвойне!"
Вот берег: " Нуу??? Ура! Прозрак!!!" И если б, кто со стороны.
Сказал бы:" Ну ты и дурак! На дно?! От кухни и жены?!"
Ответить? Им нас не понять! Здесь объясненья не нужны.
И разве можно передать, ведь с суши рыбы не видны!!!
Не описать ту красоту! Биенье сердца в глубине !
Адреналин- когда поймал !!!Когда трофейную -вдвойне!!!
Картину дна, и перекат! А свал , коряги, валуны?
И как среди ночи луна, играет с гребнями волны!
А спины, что от нас ушли? А те, в которых не попал?
И радость ,как у пацана , когда снарягу покупал!!!
Всего мне здесь не перечесть. Нырялка-это наша жизнь!!
Здесь как в горах, здесь слабых нет!! Не можеш-просто спать ложись!!!

всем привед! Евгений кросавчег!!! спасибо тебе, настроение поднял) "Да, слабых не держим" - подумал я и с новыми силами принялся разгребать рабочие завалы:)

Привет!!!Ну вот добрался до Москвы.Пожалел что не взял снарягу,думал шо здесь медведи в ушанках ходют,ан нет погода такая же как в Астрахани.Первым делом сходили в храм святой Матроны,отстояли все очереди и набрали святой воды.Принемайте,теперь я временно Москвич,жить буду в Алтуфьево.:drinks:

Привет!!!Ну вот добрался до Москвы.Пожалел что не взял снарягу,думал шо здесь медведи в ушанках ходют,ан нет погода такая же как в Астрахани.Первым делом сходили в храм святой Матроны,отстояли все очереди и набрали святой воды.Принемайте,теперь я временно Москвич,жить буду в Алтуфьево.:drinks:
В отпуск или в командировку?

Привет!!!Принемайте,теперь я временно Москвич,жить буду в Алтуфьево.:drinks:
это мы за всегда))) на школе мона и за приезд, я ццука заболел, так что тяперяче тока лечиться((( да и то немного.. оуководство больно бдительеное, да и после отпуска не особо и хочется:blush::mosking:
а мож школу в строгино?.. нуна темки почитать, а то мож уже все решилось:scratch_one-s_head: сижу вот под солдрексом:prankster2:

В отпуск или в командировку?
Афины...красивый закат
С вечерянки утки летят
Скажите ну что ещё надо?
Ну приспичело .ля заработать на прадо.

Такой ответ пойдёт?

Вложения

• 100_3433.webp
    100_3433.webp
    77 KB · Просмотры: 9
Алекс33 у тебя конкурент наметился))) на следующем слете можно соревнования устраивать:wink:

это мы за всегда))) на школе мона и за приезд, я ццука заболел, так что тяперяче тока лечиться((( да и то немного.. оуководство больно бдительеное, да и после отпуска не особо и хочется:blush::mosking:
а мож школу в строгино?.. нуна темки почитать, а то мож уже все решилось:scratch_one-s_head: сижу вот под солдрексом:prankster2:
Очень хочется побывать на школе,мож кому на хвост упаду,если местечко будет,а то я сам заблудюсь.А к водке отношусь как к лекарству,если в умеренном количестве.Лекарство с меня.:drinks:

ну енто завтра с утра решиться думаю по погоде.. хотя когда она нас останавливала:scratch_one-s_head::pardon: а что б не заблудился полюбому в строгино нужно)))
лада, чет так заипался на работе, что домой ехать лень... не надо ехать, всем пока

Афины...красивый закат
С вечерянки утки летят
Скажите ну что ещё надо?
Ну приспичело .ля заработать на прадо.

Такой ответ пойдёт?
:lol::lol::lol:Подойдееет!

Пойду жаброчки помочу!!!

Привет всем,ребра болят все меньше и меньше,расчитываю еще жабры промочить до льда :scratch_one-s_head:

Ребята,кто сегодня в магазине был?У нас на рыбном форуме пишут,что сегодня сигареты Петр первый выложили за 87 рублей.А стоили 27.Правда,что ли?

Мальборо только что купил по 52,так что не знаем пока ничего

Назад
Сверху