А ты чего в ночную смену работаешь?Всем привет! Наконец то и я добрался до работы.
Нет, просто сегодня немного задержался, по семейным обстоятельствам:mosking:А ты чего в ночную смену работаешь?
Привет,мальчишки!!!
В отпуск или в командировку?Привет!!!Ну вот добрался до Москвы.Пожалел что не взял снарягу,думал шо здесь медведи в ушанках ходют,ан нет погода такая же как в Астрахани.Первым делом сходили в храм святой Матроны,отстояли все очереди и набрали святой воды.Принемайте,теперь я временно Москвич,жить буду в Алтуфьево.:drinks:
это мы за всегда))) на школе мона и за приезд, я ццука заболел, так что тяперяче тока лечиться((( да и то немного.. оуководство больно бдительеное, да и после отпуска не особо и хочется:blush::mosking:Привет!!!Принемайте,теперь я временно Москвич,жить буду в Алтуфьево.:drinks:
на пьянку:mosking: акурат к среде приехал)))В отпуск или в командировку?
Афины...красивый закатВ отпуск или в командировку?
Очень хочется побывать на школе,мож кому на хвост упаду,если местечко будет,а то я сам заблудюсь.А к водке отношусь как к лекарству,если в умеренном количестве.Лекарство с меня.:drinks:это мы за всегда))) на школе мона и за приезд, я ццука заболел, так что тяперяче тока лечиться((( да и то немного.. оуководство больно бдительеное, да и после отпуска не особо и хочется:blush::mosking:
а мож школу в строгино?.. нуна темки почитать, а то мож уже все решилось:scratch_one-s_head: сижу вот под солдрексомrankster2:
:lol::lol::lol:Подойдееет!Афины...красивый закат
С вечерянки утки летят
Скажите ну что ещё надо?
Ну приспичело .ля заработать на прадо.
Такой ответ пойдёт?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут