• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да понимаешь,как то всё разом блин,я ж блин ночь предыдущую не спал всё в голове прокручивал где и как ,что буду делать

Понимаю(( Так я за месяц до отъезда в Дахаб (Блю Холл) 15 октября оплатила отель, авиаперелет, рисовала картинки в голове, мечтала, каждую минуту до поездки считала и ...... вот все рухнуло из-за работы! Это был КОНЕЦ, я плакала(((((

А у меня позавчера ребенка с женой увезли в больницу. Ребенок начал задыхаться, пока так диагноз и не поставили от чего.. Настроение - гавно :(

А у меня позавчера ребенка с женой увезли в больницу. Ребенок начал задыхаться, пока так диагноз и не поставили от чего.. Настроение - гавно :(

Держись, все должно быть хорошо! А как сейчас ребенок? С врачами нынче нужно быть аккуратнее ( ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть!).

Последнее редактирование:
Сейчас лучше, но в больнице. Я домохозяйствую и старшего блюду

Алекс не грусти! Всё будет ок! привет Ирен!

Хотел понырять, передумал. Обленился я :). Но вечер удался... сижу попиваю сладенькую Ламбруску :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iren
С нырялками решил не размениваться, надеюсь с Онегой всё срастется и мы поймаем гигантских налимов с лососями)))))))))))

Мне удалось понырять сегодня в море, получила море удовольствия, видимость метров 15, практически штиль! Медуз было великое множество, в ледяной воде не чувствовала как они обжигали лицо - губы припухли, как гелем подкачены, когда вышла из воды, ну оооочень эротично было))

Ой! :) А ты где это ? Море.....Припухшие губы это должно быть красиво :)

• Спасибо
Видела бы ты нас.. когда в двадцати -тридцатиградусный мороз мы выползаем из воды, счастливые от трафеев и с губищами как у Поля Робсона.
И недоумевающие Гайци от нашего внешнего вида, а когда мы ещё им отвечаем , что мы из воды... Совсем крышу срубает :)

Ой! :) А ты где это ? Море.....Припухшие губы это должно быть красиво :)

Уже сошло - уже не красиво!))))) Завтра если повторится эффект, сделаю фото, сброшу!)) Я в Одессе! Об Онеге наслышана! Может когда-нибудь удастся и мне....!

Всем доброго ночера )
Вернулись с мини-съезда Ордена краснопёрок))):drinks:
Вот уж действительно, где душа отдыхает.... И никакого алкоголя не требуется, чтобы настраиваться на волну или пытаться расслабиться))
Все и так классно :biggrin:
Братья краснопёрочки, я вас люблю:kiss2::kiss2::kiss2:

а почему говоришь, что не красиво. о Одесса.. Тррраааа лляляяя трааа ляяя лляя ляяяяллляя. не разу не был...

Видела бы ты нас.. когда в двадцати -тридцатиградусный мороз мы выползаем из воды, счастливые от трафеев и с губищами как у Поля Робсона.
И недоумевающие Гайци от нашего внешнего вида, а когда мы ещё им отвечаем , что мы из воды... Совсем крышу срубает :)

В такой мороз - не представляю!))) Снимаю шляпу!)) Но понимаю..

Привед Ленчик! Так девушки! А чего йто вам это не спится? А? :)

• Спасибо
:blush:Нас здесь таких немало:biggrin:

• Спасибо
Назад
Сверху