• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Друзья! Киньте плиз ссылку, кто знает, где Раиль выкладывал фотки Женьки Конаково, когда мы на Раскатах тусили с 1.10 по 5.10!
Заранее мерси!

to Алекс33-жена и правда :)лодец! Сон бережет. :) и это ж была не крайняя ночная-будут и другие. Ток теперь если спать,то телефон к руке скотчем,шоб не унесли :)
Не к руке, а к уху...:ROFL::ROFL::ROFL:... скотчем....:ROFL::ROFL::ROFL:
Спс за сочувствие и понимание...:friends::drinks:

Последнее редактирование:
Друзья! Киньте плиз ссылку, кто знает, где Раиль выкладывал фотки Женьки Конаково, когда мы на Раскатах тусили с 1.10 по 5.10!
Заранее мерси!

Так ты открой 13 съезд, твм фотки с Конаково ни чем н отличаются))))))

В такую погоду только нырять, други :wink: А мне надо к выставке подготовку завершать :sad:

В целом то да! Но есть новые нотки!:biggrin:

Не Олег, ты не дооцениваешь Конаково))), новые нотки- это когда трезвый в гидраче и полным куканом!!! Вот это действительно крутто. Но в это я не верю, поэтому смотри 13 съезд))))))

всем привед.. как бошка то болит.. нее по пятницам нужно нырять, а не по гостям шляться, особенно с кем давно не виделись)))
кстати звонил ребятам когда они поъезжали к Москве (Олег, Катя,Женька конаково).. и что меня сразу смутило.. Катя отвечает.. а Конаково не слышно:shok: бывает же такое:mosking::drinks: Женька не обижайся как ни странно без твоей мурочки иногда даже скучно:pardon::friends:
седня поеду на волку прозрак смотреть, ну и рыпп тоже:smile:

11 машин сгорели в Москве минувшей ночью
08 октября 2011 | 10:02
В правоохранительных органах не исключают и поджоги.

Возгорания автомобилей происходили с 23:00 прошедшего дня до 4:30 сегодняшнего. Как передает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в полиции, машины пострадали в разных районах столицы. На Пролетарском проспекте, к примеру, сгорел ВАЗ-21099, в проезде Черского – «Газель», на Грузинском валу – «Вольво», а на Шереметьевской улице – «Мерседес» с номером, содержащим 5 семерок. Аналогичные случаи произошли на Щелковском шоссе, улице Яблочкова, Шоссе Энтузиастов, а на улице Живописной сгорели сразу три машины – БМВ, Нисан и Форд. Правоохранители утверждают, что в нескольких случаях речь может идти об умышленном поджоге. Аналогичные случаи происходили и в предыдущие ночи. В ночь на 7 октября правоохранители зафиксировали две загоревшихся машины, а в ночь на 5 октября – три.

круто, если я офигел от количества флуда за пятницу, теперь можно офигеть от его полного отсутствия в субботу))) класс прогуляли 2 часа, из митино в строгино пехом до твардовки, оказывается такой гемор через мкад и мосты пробираться при полном отсутствии пешеходных дорожек и переходов:scratch_one-s_head:

в найт собираюсь.. пишу рыбебезтрусов - а он молчит.. охотник отмазался. небожитель лопедиум горстями ест..ужас..

Вов, они предатели! Теперь позвони им еще раз и уже сам скажи, не задавая вопросов: "Лёха! Я не возьму тебя с собой на мега-охоту!" Пусть мучаются)))

Вов, они предатели! Теперь позвони им еще раз и уже сам скажи, не задавая вопросов: "Лёха! Я не возьму тебя с собой на мега-охоту!" Пусть мучаются)))
уже.. только ен 44 как всегда готов:pardon:вы то как - не имеете желания?

А я сегодня больше похожа на периодически разрывающуюся бомбу... мама уехала на дачу, муж по рабочим делам, а я осталась с детьми... но при этом у меня ни хрена не выходной....
В итоге они тусуются со мной на работе....

РРРРРРРРррррррррры!
силы на исходе... а работать еще 3 часа...

уже.. только ен 44 как всегда готов:pardon:вы то как - не имеете желания?

я-то, похоже, сегодня , если доползу до дома, буду прям с порога карабкаться в постель...
а вот Кирьян - можно свистнуть...что он там думает о пропитании семьи :mosking:

фуух , дома ,, отработал , слава те небеса)))
чтож.. ехать на охоту нескем ,,( пайду тогда пьянствовать да песни матерныя горлопанить )выходные ептить )))
всем приветы :)

да песни матерныя горлопанить )выходные ептить )))
всем приветы :)
смотри чтоб счастливые слушатели не отблагодарили горшком цветочным или ведерком благоухающих отходов :ROFL::ROFL::ROFL:

Сань, я б сам с тобой... да в ночную....

Назад
Сверху