• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Друзья! Киньте плиз ссылку, кто знает, где Раиль выкладывал фотки Женьки Конаково, когда мы на Раскатах тусили с 1.10 по 5.10!
Заранее мерси!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
to Алекс33-жена и правда :)лодец! Сон бережет. :) и это ж была не крайняя ночная-будут и другие. Ток теперь если спать,то телефон к руке скотчем,шоб не унесли :)
Не к руке, а к уху...:ROFL::ROFL::ROFL:... скотчем....:ROFL::ROFL::ROFL:
Спс за сочувствие и понимание...:friends::drinks:

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Друзья! Киньте плиз ссылку, кто знает, где Раиль выкладывал фотки Женьки Конаково, когда мы на Раскатах тусили с 1.10 по 5.10!
Заранее мерси!
Так ты открой 13 съезд, твм фотки с Конаково ни чем н отличаются))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В такую погоду только нырять, други :wink: А мне надо к выставке подготовку завершать :sad:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
В целом то да! Но есть новые нотки!:biggrin:
Не Олег, ты не дооцениваешь Конаково))), новые нотки- это когда трезвый в гидраче и полным куканом!!! Вот это действительно крутто. Но в это я не верю, поэтому смотри 13 съезд))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед.. как бошка то болит.. нее по пятницам нужно нырять, а не по гостям шляться, особенно с кем давно не виделись)))
кстати звонил ребятам когда они поъезжали к Москве (Олег, Катя,Женька конаково).. и что меня сразу смутило.. Катя отвечает.. а Конаково не слышно:shok: бывает же такое:mosking::drinks: Женька не обижайся как ни странно без твоей мурочки иногда даже скучно:pardon::friends:
седня поеду на волку прозрак смотреть, ну и рыпп тоже:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
11 машин сгорели в Москве минувшей ночью
08 октября 2011 | 10:02
В правоохранительных органах не исключают и поджоги.

Возгорания автомобилей происходили с 23:00 прошедшего дня до 4:30 сегодняшнего. Как передает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в полиции, машины пострадали в разных районах столицы. На Пролетарском проспекте, к примеру, сгорел ВАЗ-21099, в проезде Черского – «Газель», на Грузинском валу – «Вольво», а на Шереметьевской улице – «Мерседес» с номером, содержащим 5 семерок. Аналогичные случаи произошли на Щелковском шоссе, улице Яблочкова, Шоссе Энтузиастов, а на улице Живописной сгорели сразу три машины – БМВ, Нисан и Форд. Правоохранители утверждают, что в нескольких случаях речь может идти об умышленном поджоге. Аналогичные случаи происходили и в предыдущие ночи. В ночь на 7 октября правоохранители зафиксировали две загоревшихся машины, а в ночь на 5 октября – три.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
круто, если я офигел от количества флуда за пятницу, теперь можно офигеть от его полного отсутствия в субботу))) класс прогуляли 2 часа, из митино в строгино пехом до твардовки, оказывается такой гемор через мкад и мосты пробираться при полном отсутствии пешеходных дорожек и переходов:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
в найт собираюсь.. пишу рыбебезтрусов - а он молчит.. охотник отмазался. небожитель лопедиум горстями ест..ужас..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вов, они предатели! Теперь позвони им еще раз и уже сам скажи, не задавая вопросов: "Лёха! Я не возьму тебя с собой на мега-охоту!" Пусть мучаются)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Вов, они предатели! Теперь позвони им еще раз и уже сам скажи, не задавая вопросов: "Лёха! Я не возьму тебя с собой на мега-охоту!" Пусть мучаются)))
уже.. только ен 44 как всегда готов:pardon:вы то как - не имеете желания?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А я сегодня больше похожа на периодически разрывающуюся бомбу... мама уехала на дачу, муж по рабочим делам, а я осталась с детьми... но при этом у меня ни хрена не выходной....
В итоге они тусуются со мной на работе....

РРРРРРРРррррррррры!
силы на исходе... а работать еще 3 часа...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
уже.. только ен 44 как всегда готов:pardon:вы то как - не имеете желания?
я-то, похоже, сегодня , если доползу до дома, буду прям с порога карабкаться в постель...
а вот Кирьян - можно свистнуть...что он там думает о пропитании семьи :mosking:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
фуух , дома ,, отработал , слава те небеса)))
чтож.. ехать на охоту нескем ,,( пайду тогда пьянствовать да песни матерныя горлопанить )выходные ептить )))
всем приветы :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
да песни матерныя горлопанить )выходные ептить )))
всем приветы :)
смотри чтоб счастливые слушатели не отблагодарили горшком цветочным или ведерком благоухающих отходов :ROFL::ROFL::ROFL:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сань, я б сам с тобой... да в ночную....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Абыр! Айда с нами в найт!

Сверху