• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Абр, как такое чудо можно убить и сожрать???? АААА????
если это чудо съедобное - то надо убить и съесть.. кстати..:scratch_one-s_head:
шуба норковая тоже есть.... :blush::blush::blush:
не жалко носить на себе шкурки бесжалостно убитых норочек???:sorry::sorry:
они ведь такие красивые..((((

норочек для шубы и растили... А нерпа нет!!!!! я берегу природу и ребенка этому учу.....

эээээ рассскаааазывайттте ребббяятааа , рраасссскаааазывайте:lol:

Так не мучай нас! Рассказывай!:wink:
Когда то, давным давно я занималась плаваньем, что и сейчас неплохо умею....Один Миленок назвал меня Нерпой)))) вот и сказочке конец, только спать не расходимся, я еще не хочу....

:biggrin:-жру все, что не ядовито.:drinks:

Не факт Ромыч, ох не факт...
Если с хорошего вечера, твою винную карту прочесть, то далеко не для всякого человека, это не смертельно..))))))

Дорогие мои! хочу пожелать вам всего самого замечательного на ночь грядущую,
ибо я счас засну за компом :)))

Дим:blush::lol::lol::drinks: а ... сегодня открыл.. бутылочку канарского рома... настоявшегося лет пять шесть. ну и гадость получилась:biggrin:
ему выдержка на пользу не пошла :sorry:

Последнее редактирование:
норочек для шубы и растили... А нерпа нет!!!!! я берегу природу и ребенка этому учу.....
то бишь тебе их не жалко убивать.. ведь их оказывется специально растили - чтобы ты красовалась в шубе?? норки для этого и созданы богом значит? и их можно убивать только ради псевдоукрашений???
мы же - цари природы...((
кстати о обуви и сапожках.. коровки и тд тоже специально для того - чтобы их убили бесжалостно. разбрызгивая горячую кровь по помещению.. когда еще горячие внутренности бедных животных разлетаются по убойному цеху.. когда пьяные мужики режут и сдирают с еще живых и ревущих от ужаса и боли животных кожу вам на сумочки. ремешки и сапожки???:sorry:

Назад
Сверху