• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вложения

• гладилка.webp
    гладилка.webp
    29.7 KB · Просмотры: 6

Вложения

• отпимизм..webp
    отпимизм..webp
    56.2 KB · Просмотры: 15
Такую сложго сломать, скорее сам сломаешься))))))

всем привед
блин надо за машиной в ресторан ехать, где вчера на свадьбе гуляли.. сегодня чую день соньки)))

чуть не забыл, можете меня поздравить, все свадьба прошла, теперь месяц трезвенника:pardon: один касяк, походу в организме явная нехватка кальция... буду признателен, если кто в личку, чтоб эфир не засорять, даст совет чего пожрать, для усиления костей.. и как следствие вышесказанного скорейшему сростанию костей.... хорошо погуляли.. прощай ПО на месяц:sorry: я уже прям спец в ентом стал:mosking: отдельный привет всем левшам

чуть не забыл, можете меня поздравить, все свадьба прошла, теперь месяц трезвенника:pardon: один касяк, походу в организме явная нехватка кальция... буду признателен, если кто в личку, чтоб эфир не засорять, даст совет чего пожрать, для усиления костей.. и как следствие вышесказанного скорейшему сростанию костей.... хорошо погуляли.. прощай ПО на месяц:sorry: я уже прям спец в ентом стал:mosking: отдельный привет всем левшам

Санька, привет.... ты чего руку сломал????:shok:

опять 007 начался.попкорн готов. ушел

Всем здрассте! отвел душу, поохотился, как то даже удачно, через 2,5 часа - чувствую - не могу таскать за собой рыбу на кукане, а отплыл далеко, а охотиться ещё охота....понял, что надо прекращать - вылез из воды - ласты, ружжо, кукан в руки и поплелся к машине, где загорала жена и теща (блин). На возглас жены " Куда ж теперь рыбу девать", порешали сестре отдать. Сестра рада (рыбе), я рад вылазке, жена рада загару(у нас солнечно и +26, теща сказала, что воздух хороший и не хотела, чтобы я рыбу отдавал (жадная до еды).В общем заряд на неделю получил, можно работать!!!!!

Как же ты теперь без правой руки то?))))) хотя и левой наверно можно научится!)))))))))) выздоравливай!!!

И как же тебя угораздило?:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:
Друг у меня травмировал правую руку ( а занимались спортом - единоборствами), так он с гипсом ходил на тренировки - в итоге, был правша, стал и туда и сюда, хотя, конечно и больших результатов не смог добиться.

Холодец лучше всего,навааааристый такой....проверено на себе.....3 месяца в гипсе,потом еще год ходить учился по новой:shok:

начинаем потихоньку планировать отпуск на конец сентября.. что то палец на карте все больше на белое море натыкается..:pardon:

Наваристый холодец,тут пол форума и без переломов поесть не откажится:biggrin::drinks:
А что то после такого переедания холодца к нему стал равнодушен,но если с:drinks:то........много и сразу:wink:

там пьется лучше, да и консервы рыбные подешевле)

Назад
Сверху