• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Аааа.... вчера по местам боевой .. и какой то там ещё славы :) впервые в это лето провёл погружение. Пока добирался вдоль берега до места ...был поражен насыщенностью подвохами тамошних мест... одна -три машины на пятьсот метров с не нашенскими наклейками... я так понимаю рыбу они съедают прямо под водой)))) по тому как в тех местах её почти не осталось.. А жаль что не фоткнул.. Когда выезжали из... а прошёл хороший дождик... чуть не перевернули Санькин кабрик и потом дружно вытаскивали его.. я держал руками сбоку чтобы тот не свалился на два метра..

Удалось вытащить при помощи сопровождающего нас на квадре Костика..ацкая машина...Рыба поймана мною смешная.. и фотки не заслуживают ни какого кулинарного или эстетического внимания...и отдал её на поедание рабочим..

Воффка а ты пчему не подводой? :)

Приезжай в догопу... я в офисе... эпанём;) во.. даже смайлик синющний...жесть ))))

Последнее редактирование:
У меня есть конь и ещё пара каких то бутылочек в баре.. меня хватило доехать только до сюда.. после ноль пяти решил не рисковать с заездов в Москву.. :) Права нынче дорогие да и ваще..

И моё сердце крючится от боли ой пеликаны не поют мне боле.....

Судя по тишине. можно всем пожелать спокойной ночи:)

не.. я сам:drinks:

Только приехал ночной, прозрак супер. Душу отвел по полной. Теперь до следующих выхов буду спокойно работать, ну а теперь спать :)

И я приехал с ночной но с рыбой как то не айс((((
Ухи болят не помогло назначенное лечение(((, второго визита к врачу не избежать!!!
Крупной не было в мелкую на попадал, видимо из за пневмовакуума, вчера поставил, но ружжо теперь надо по новой пристреливать:scratch_one-s_head:
Но по камням я теперь спец:biggrin:
Вот результат:

Вложения

• DSC00469.webp
    DSC00469.webp
    42.7 KB · Просмотры: 7
Все спят што ли???

Доброе утро...
Настроение как на аватраке,собираю вещи,перебираю ружья,ночью выезжаю на Украину,край не пуганной рыбы и обалденного прозрака:beach:

Где там такой прозрак? Или там тоже мегасекретные водоёмы?

Река Ориль,долго по телефону обьсянял тете,куда нужно кинуть монету,как считать....и вообще зачем мне это нужно...
Думаю появится еще один миф о зажравшихся и чекнутых москалях....:ROFL:

Назад
Сверху