• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

привед всем
ох как оказывается меня до сих пор торащит, пока с комиссиями общался не до этого было)))
круто на школе потусили)) интересно кроме меня кто нить плавал:scratch_one-s_head:

привед всем
ох как оказывается меня до сих пор торащит, пока с комиссиями общался не до этого было)))
круто на школе потусили)) интересно кроме меня кто нить плавал:scratch_one-s_head:
Кинозвезда :lol:

Скушна!Песню што ль затянуть!Северную,горловую...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Всем огромный приветище,хвастую,сижу за компом ем шашлык и пью пиво,чего и вам желаю

Всем огромный приветище,хвастую,сижу за компом ем шашлык и пью пиво,чего и вам желаю
Не фига се!А мы же всем форумом пить бросаем!А ты вон,что творишь!Безобразие!!!:lol:

Я давно не был,не знал :blush:...
Звиняйте буду вкушать молча-под одеялом:sorry:

Я давно не был,не знал :blush:...
Звиняйте буду вкушать молча-под одеялом:sorry:
Под одеялом душно и не эстетично!Лучше в туалете и с выключенным светом,что бы никто не отнял!:lol::lol::lol:
Эээээээ....Что хочу спросить,то...Мммм... А пиво холодное у тебя,гад?:aggressive:

Даже бокал запотел....

Всё шашлык закончился,осталось только пиво,попробую с семечками...

Даже бокал запотел....
И на фига мне это пиво...Вкусненькое,холодненькое!!!Я ж все равно кисель больше люблю!
Я люблю кисель!!!!!Я люблю кисель!!!!!Я люблю кисеееель!!!!!!

а мне с подачами в столовку пожрать некогда сходить.. сижу голодный с похмелья.. весь в делах. делавой такой нах))) пивасика бы ща холодненького.. или кваску хотяб..

а дома еще и готовить некому(((
ООО!! Машунь ты сдесь? тыж солнце в отпуске))) у меня дружеское предложение) с меня бутылочка вина.... а ты меня покормишь)))) аа? не пропадать же мне с голода.... я как раз работаю недалеко:blush: напиваться и говорить пошлости не буду))) в отличии от некоторых талантов:mosking:

И на фига мне это пиво...Вкусненькое,холодненькое!!!Я ж все равно кисель больше люблю!
Я люблю кисель!!!!!Я люблю кисель!!!!!Я люблю кисеееель!!!!!!

А пиво такое янтарное,с пузырьками поднимающимися вдоль стенок бокала..мммммм...:drinks:кайф

а дома еще и готовить некому(((
ООО!! Машунь ты сдесь? тыж солнце в отпуске))) у меня дружеское предложение) с меня бутылочка вина.... а ты меня покормишь)))) аа? не пропадать же мне с голода.... я как раз работаю недалеко:blush: напиваться и говорить пошлости не буду))) в отличии от некоторых талантов:mosking:

Сашка, ты с кем разговариваешь та??? :lol:

Привет танюш) ну вроде в тот момент Маша тут была, типо на страничке:scratch_one-s_head: а так х.з. мысли в слух.. о еде:pardon:

Привет)))) а то уж я подумала, что бредить начал... иди съешь чего-нть...))

Рыжик,как отдыхается?Фотки уже есть на форуме?

иди съешь.. из меня повар еще тот.. опять магдоналдс...((( нет бы в гости пригласить на перекус.. ты кстати типо в отпуске? прикольно, я там позавчера был:sorry: зато теперь впомнил, что само тяжелое на неделе... утро четверга:mosking:

Назад
Сверху