Кинозвезда :lol:привед всем
ох как оказывается меня до сих пор торащит, пока с комиссиями общался не до этого было)))
круто на школе потусили)) интересно кроме меня кто нить плавал:scratch_one-s_head:
Не фига се!А мы же всем форумом пить бросаем!А ты вон,что творишь!Безобразие!!!:lol:Всем огромный приветище,хвастую,сижу за компом ем шашлык и пью пиво,чего и вам желаю
Под одеялом душно и не эстетично!Лучше в туалете и с выключенным светом,что бы никто не отнял!:lol::lol::lol:Я давно не был,не знал :blush:...
Звиняйте буду вкушать молча-под одеялом:sorry:
И на фига мне это пиво...Вкусненькое,холодненькое!!!Я ж все равно кисель больше люблю!Даже бокал запотел....
А пиво такое янтарное,с пузырьками поднимающимися вдоль стенок бокала..мммммм...:drinks:кайфИ на фига мне это пиво...Вкусненькое,холодненькое!!!Я ж все равно кисель больше люблю!
Я люблю кисель!!!!!Я люблю кисель!!!!!Я люблю кисеееель!!!!!!
Сашка, ты с кем разговариваешь та??? :lol:а дома еще и готовить некому(((
ООО!! Машунь ты сдесь? тыж солнце в отпуске))) у меня дружеское предложение) с меня бутылочка вина.... а ты меня покормишь)))) аа? не пропадать же мне с голода.... я как раз работаю недалеко:blush: напиваться и говорить пошлости не буду))) в отличии от некоторых талантов:mosking:
Привет Танюш) ну вроде в тот момент Маша тут была, типо на страничке:scratch_one-s_head: а так х.з. мысли в слух.. о едеСашка, ты с кем разговариваешь та??? :lol:
:sensored::sensored::sensored:А пиво такое янтарное,с пузырьками поднимающимися вдоль стенок бокала..мммммм...:drinks:кайф
Привет)))) а то уж я подумала, что бредить начал... иди съешь чего-нть...))Привет танюш) ну вроде в тот момент Маша тут была, типо на страничке:scratch_one-s_head: а так х.з. мысли в слух.. о едеardon:
грешно смеяться над больными людьми...:ROFL:А пиво такое янтарное,с пузырьками ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут