• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Писец.... Съела ухи три тарелки, выпила 0,5 кваса, сижу ем арбуз 10ти килограмовый, половины уже нет. Сижу думаю памперс для сухаря оставить или сейчас одеть...

Ленуся привет
Привет,Катюш!Везет тебе.Ты сытая и довольная!А мне сестренка принесла салат для окрошки в банке.Я седня специально и кефир и квас купила.Но,уже часа три не могу открыть эту замудренную крышку!Пипец,блин!Чую,что открыть то раз плюнуть,а как не знаю.Вся слюнями изошлааась!

Давай фотку банки с крышкой,решим ребус

Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась

Такие пацаны прикольные!!!

Двигается прикооольно.Занимается наверное танцами.

Да и девчонка не чего..

Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась
Судя по тому как ты её смела, тебе было всё равно, на квасе или кефире.... :lol::lol::lol:
Окрошку ем только на квасе.
На кефире (активия 1%) только свекольник из молодой свеклы.

Последнее редактирование:
Судя по тому как ты её смела, тебе было всё равно, на квасе или кефире.... :lol::lol::lol:
Окрошку ем только на квасе.
На кефире (активия 1%) только скекольник из молодой свеклы.
:lol::lol::lol:
Да кушать хотелось не по детски!!!Нее,я наверное на кефире люблю.На квасе слишком сладко!Кать,свекольник это борщ,что ли?

А свекла там варенная?

Ага ,на тёрке тёртая,а сам рассол охлаждён и как бульон в борще этом использован:biggrin:,вроде так ,я сам не делаю,:blush:рядом стоял пару раз..я кушаю его тока:biggrin::drinks:

А свекла там варенная?
Тетя Лена... Ты это... Готовить чо ль научись уже... Сходи в кулинарию, а то сидишь в болтологии, ничего не знаешь :lol::lol::lol:
Берешь с огорода картофель молодой - отдельно отвариваешь в мундире, потом так же отдельно подаешь горячим к холодному борщу.
Отвариваешь свеклу и морковь, остужаешь, режешь маленькими кубичками.
Батву свеклы режешь, кидаешь в кипяток 0,5 литра и провариваешь 5 минут, добавляешь туда нарезаную свеклу, остужаешь.
Затем режешь зелень: укроп, петрушку, лук зеленый, сельдерей, 1 зубчик чеснока. Всё в ступку и немного продави.
Свежие огурцы режешь кубичками.
Все складываешь в кастрюлю: отвар свекольной батвы, свеклу, морковь, протертую зелень с чесноком, огурцы и заливаешь кефиром. Перемешиваем, разливаем по мисочкам. В каждую мисочку кромсаем отварное яйцо. Берем горячую картошечку, откусываем и заедаем холодным борщиком. Пальчики оближешь!
Можно вместо воды в которой проваривается батва взять говяжий бульончик. Мяско тоже покрошить в свекольник. И редиска, если есть, тоже пойдет в дело.

Последнее редактирование:
Тетя Лена... Ты это... Готовить чо ль научись уже... Сходи в кулинарию, а то сидишь в болтологии, ничего не знаешь :lol::lol::lol:
Берешь с огорода картофель молодой - отдельно отвариваешь в мундире, потом так же отдельно подаешь горячим к холодному борщу.
Отвариваешь свеклу и морковь, остужаешь, режешь маленькими кубичками.
Батву свеклы режешь, кидаешь в кипяток 0,5 литра и провариваешь 5 минут, добавляешь туда нарезаную свеклу, остужаешь.
Затем режешь зелень: укроп, петрушку, лук зеленый, сельдерей, 1 зубчик чеснока. Всё в ступку и немного продави.
Свежие огурцы режешь кубичками.
Все складываешь в кастрюлю: отвар свекольной батвы, свеклу, морковь, протертую зелень с чесноком, огурцы и заливаешь кефиром. Перемешиваем, разливаем по мисочкам. В каждую мисочку кромсаем отварное яйцо. Берем горячую картошечку, откусываем и заедаем холодным борщиком. Пальчики оближешь!
Можно вместо воды в которой проваривается батва взять говяжий бульончик. Мяско тоже покрошить в свекольник. И редиска, если есть, тоже пойдет в дело.

Ужооос!Я чо коза,что ли ботву кушать.:lol::lol::lol:
А для кого готовить,то.Мои все в деревне.А я то окрошу,то клубнику с молоком,щас малину с молоком!Не голодаю,в принципе!!!

Пришел друг с подругой в гости, принесли коньяк, вечер перестает быть томным :lol::lol::lol:
Он заходит в ванну, руки помыть, такой: Ой ёпть! Ну конечно, первое что ожидаешь увидеть у девушки в ванной - это сушащийся гидрик. :pardon:
Ленка - подруга, тяжело вздыхая: Кааать, а давай про рыбалку сегодня не будем говорить.... :lol::lol::lol::lol::lol:

Ааа!еще салат летний готовлю.Капуста,помидоры,огурцы,зелень!

Пришел друг с подругой в гости, принесли коньяк, вечер перестает быть томным :lol::lol::lol:
Он заходит в ванну, руки помыть, такой: Ой ёпть! Ну конечно, первое что ожидаешь увидеть у девушки в ванной - это сушащийся гидрик. :pardon:
Ленка - подруга, тяжело вздыхая: Кааать, а давай про рыбалку сегодня не будем говорить.... :lol::lol::lol::lol::lol:
Рыбачке с не рыбачками даже и поболтать не о чем!:lol::lol::lol:

Назад
Сверху