• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Писец.... Съела ухи три тарелки, выпила 0,5 кваса, сижу ем арбуз 10ти килограмовый, половины уже нет. Сижу думаю памперс для сухаря оставить или сейчас одеть...

Ленуся привет
Привет,Катюш!Везет тебе.Ты сытая и довольная!А мне сестренка принесла салат для окрошки в банке.Я седня специально и кефир и квас купила.Но,уже часа три не могу открыть эту замудренную крышку!Пипец,блин!Чую,что открыть то раз плюнуть,а как не знаю.Вся слюнями изошлааась!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Давай фотку банки с крышкой,решим ребус

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Такие пацаны прикольные!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Двигается прикооольно.Занимается наверное танцами.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да и девчонка не чего..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ой,ребята открыла и уже напоролась.А вы с чем любите окрошку.С кефиром или квасом.Мне что то щас на квасе не понравилась
Судя по тому как ты её смела, тебе было всё равно, на квасе или кефире.... :lol::lol::lol:
Окрошку ем только на квасе.
На кефире (активия 1%) только свекольник из молодой свеклы.

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Судя по тому как ты её смела, тебе было всё равно, на квасе или кефире.... :lol::lol::lol:
Окрошку ем только на квасе.
На кефире (активия 1%) только скекольник из молодой свеклы.
:lol::lol::lol:
Да кушать хотелось не по детски!!!Нее,я наверное на кефире люблю.На квасе слишком сладко!Кать,свекольник это борщ,что ли?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А свекла там варенная?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ага ,на тёрке тёртая,а сам рассол охлаждён и как бульон в борще этом использован:biggrin:,вроде так ,я сам не делаю,:blush:рядом стоял пару раз..я кушаю его тока:biggrin::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А свекла там варенная?
Тетя Лена... Ты это... Готовить чо ль научись уже... Сходи в кулинарию, а то сидишь в болтологии, ничего не знаешь :lol::lol::lol:
Берешь с огорода картофель молодой - отдельно отвариваешь в мундире, потом так же отдельно подаешь горячим к холодному борщу.
Отвариваешь свеклу и морковь, остужаешь, режешь маленькими кубичками.
Батву свеклы режешь, кидаешь в кипяток 0,5 литра и провариваешь 5 минут, добавляешь туда нарезаную свеклу, остужаешь.
Затем режешь зелень: укроп, петрушку, лук зеленый, сельдерей, 1 зубчик чеснока. Всё в ступку и немного продави.
Свежие огурцы режешь кубичками.
Все складываешь в кастрюлю: отвар свекольной батвы, свеклу, морковь, протертую зелень с чесноком, огурцы и заливаешь кефиром. Перемешиваем, разливаем по мисочкам. В каждую мисочку кромсаем отварное яйцо. Берем горячую картошечку, откусываем и заедаем холодным борщиком. Пальчики оближешь!
Можно вместо воды в которой проваривается батва взять говяжий бульончик. Мяско тоже покрошить в свекольник. И редиска, если есть, тоже пойдет в дело.

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тетя Лена... Ты это... Готовить чо ль научись уже... Сходи в кулинарию, а то сидишь в болтологии, ничего не знаешь :lol::lol::lol:
Берешь с огорода картофель молодой - отдельно отвариваешь в мундире, потом так же отдельно подаешь горячим к холодному борщу.
Отвариваешь свеклу и морковь, остужаешь, режешь маленькими кубичками.
Батву свеклы режешь, кидаешь в кипяток 0,5 литра и провариваешь 5 минут, добавляешь туда нарезаную свеклу, остужаешь.
Затем режешь зелень: укроп, петрушку, лук зеленый, сельдерей, 1 зубчик чеснока. Всё в ступку и немного продави.
Свежие огурцы режешь кубичками.
Все складываешь в кастрюлю: отвар свекольной батвы, свеклу, морковь, протертую зелень с чесноком, огурцы и заливаешь кефиром. Перемешиваем, разливаем по мисочкам. В каждую мисочку кромсаем отварное яйцо. Берем горячую картошечку, откусываем и заедаем холодным борщиком. Пальчики оближешь!
Можно вместо воды в которой проваривается батва взять говяжий бульончик. Мяско тоже покрошить в свекольник. И редиска, если есть, тоже пойдет в дело.

Ужооос!Я чо коза,что ли ботву кушать.:lol::lol::lol:
А для кого готовить,то.Мои все в деревне.А я то окрошу,то клубнику с молоком,щас малину с молоком!Не голодаю,в принципе!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Пришел друг с подругой в гости, принесли коньяк, вечер перестает быть томным :lol::lol::lol:
Он заходит в ванну, руки помыть, такой: Ой ёпть! Ну конечно, первое что ожидаешь увидеть у девушки в ванной - это сушащийся гидрик. :pardon:
Ленка - подруга, тяжело вздыхая: Кааать, а давай про рыбалку сегодня не будем говорить.... :lol::lol::lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ааа!еще салат летний готовлю.Капуста,помидоры,огурцы,зелень!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пришел друг с подругой в гости, принесли коньяк, вечер перестает быть томным :lol::lol::lol:
Он заходит в ванну, руки помыть, такой: Ой ёпть! Ну конечно, первое что ожидаешь увидеть у девушки в ванной - это сушащийся гидрик. :pardon:
Ленка - подруга, тяжело вздыхая: Кааать, а давай про рыбалку сегодня не будем говорить.... :lol::lol::lol::lol::lol:
Рыбачке с не рыбачками даже и поболтать не о чем!:lol::lol::lol:

Сверху