• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ой,не надо ля-ля!Если зимой кто нить периодически не будет говорить о попах,то бросьте в меня камень!:lol::lol::lol:

Будет конечно!!! Только реже. Потому что они реже будут на глаза попадаться в общественных местах. Сейчас просто ПИК ПОПНОГО СЕЗОНА!!!
Ну вот как не поговорить о них когда едешь на длинном эскалаторе, а перед тобой на две ступеньки выше стоит ОНА, слегка прикрытая малюсенькой юбкой.

Видать коллега нам надо собрать пьяный консилиум,и провести иследование над вашей филейной частью-глядишь и правда дисертацию по Вашей особи напишем:ROFL:, в разных температурных условиях )))))) дождь,слякоть,снег,жара ,ураган)))))))) будем наблюдать за изменениями вашего состояния,как будет реагировать нос и ..опа на все эти эксперименты )думаю найдем проблемму насморка))))даже какое нить лекарство может подберем :drinks::ROFL:

Тоесть, чтобы решить проблему насморка Седрика, его филей надо заморозить? Где-то был жидкий азот...:scratch_one-s_head:

...ну если подойти к этой проблеме с точки зрения банальной эрудиции....Не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции своих парадоксальных иллюзий и по этому вопросу существует всего лишь два парадоксальных мнения: негативное и позитивное. Позитивное - это МОЁ, а негативное - это НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!:drinks::drinks::drinks:

..посмеялись?А если проще, то специально так написал.:drinks:

готова с тобой поспорить...

ведь:
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции ты некомпетентен в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.

:blush:

готова с тобой поспорить...

ведь:
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции ты некомпетентен в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.

:blush:
Вы чо там?Перегрелись маленько?:shok::drinks:

Господи,даже Тамилу флудеством заразили!На жаре инфекция быстро распространяется!:lol::lol::lol:

Господи,даже Тамилу флудеством заразили!На жаре инфекция быстро распространяется!:lol::lol::lol:

флудерство - это продукт перегрева мозга в момент когда работа не грузит

а че меня заражать то?
я сама на кого-хочешь начихаю..смотри общий топ-флудеров :wink:

Блин,пока мою сестренку дождешься,можно было уже пешком до деревни добежать,60 км.

а че меня заражать то?
я сама на кого-хочешь начихаю..смотри общий топ-флудеров :wink:
lenysya (23), Екатерина (11), Вадсон (10)
Посмотела.Ничего нового.Я как всегда главный трепач,тебя там вообще нет!Догоняй давай!:give_rose:

О!Я придумала развлечение!Залезть в прохладную ванну с пеной и выпить горяченького кофейку!Жалко форум нельзя с собой взять,тогда бы совсем клево было б...

О!.....Залезть в прохладную ванну с пеной и выпить горяченького кофейку!.....

а еще можно отрыть холодильник, поставить в него обогреватель и делать ставки кто кого победит

П.С. Даже если бы можно было бы форум с собой взять, то все равно вряд ли мы там все поместились бы.....:drinks:

а еще можно отрыть холодильник, поставить в него обогреватель и делать ставки кто кого победит

П.С. Даже если бы можно было бы форум с собой взять, то все равно вряд ли мы там все поместились бы.....:drinks:

:lol::lol::lol::lol:
Комп,я имею ввиду!

lenysya (23), Екатерина (11), Вадсон (10)
Посмотела.Ничего нового.Я как всегда главный трепач,тебя там вообще нет!Догоняй давай!:give_rose:

Активные пользователи
alfy 30575
Grower 27094
Rusya 24716
Chuma 19851 <------------- я уже давно догнала :blush:
Sedrik 19132

Назад
Сверху