• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ой,не надо ля-ля!Если зимой кто нить периодически не будет говорить о попах,то бросьте в меня камень!:lol::lol::lol:
Будет конечно!!! Только реже. Потому что они реже будут на глаза попадаться в общественных местах. Сейчас просто ПИК ПОПНОГО СЕЗОНА!!!
Ну вот как не поговорить о них когда едешь на длинном эскалаторе, а перед тобой на две ступеньки выше стоит ОНА, слегка прикрытая малюсенькой юбкой.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Видать коллега нам надо собрать пьяный консилиум,и провести иследование над вашей филейной частью-глядишь и правда дисертацию по Вашей особи напишем:ROFL:, в разных температурных условиях )))))) дождь,слякоть,снег,жара ,ураган)))))))) будем наблюдать за изменениями вашего состояния,как будет реагировать нос и ..опа на все эти эксперименты )думаю найдем проблемму насморка))))даже какое нить лекарство может подберем :drinks::ROFL:
Тоесть, чтобы решить проблему насморка Седрика, его филей надо заморозить? Где-то был жидкий азот...:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...ну если подойти к этой проблеме с точки зрения банальной эрудиции....Не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции своих парадоксальных иллюзий и по этому вопросу существует всего лишь два парадоксальных мнения: негативное и позитивное. Позитивное - это МОЁ, а негативное - это НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!:drinks::drinks::drinks:

..посмеялись?А если проще, то специально так написал.:drinks:
готова с тобой поспорить...

ведь:
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции ты некомпетентен в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.

:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
готова с тобой поспорить...

ведь:
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции ты некомпетентен в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.

:blush:
Вы чо там?Перегрелись маленько?:shok::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Господи,даже Тамилу флудеством заразили!На жаре инфекция быстро распространяется!:lol::lol::lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Господи,даже Тамилу флудеством заразили!На жаре инфекция быстро распространяется!:lol::lol::lol:
флудерство - это продукт перегрева мозга в момент когда работа не грузит

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а че меня заражать то?
я сама на кого-хочешь начихаю..смотри общий топ-флудеров :wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,пока мою сестренку дождешься,можно было уже пешком до деревни добежать,60 км.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а че меня заражать то?
я сама на кого-хочешь начихаю..смотри общий топ-флудеров :wink:
lenysya (23), Екатерина (11), Вадсон (10)
Посмотела.Ничего нового.Я как всегда главный трепач,тебя там вообще нет!Догоняй давай!:give_rose:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О!Я придумала развлечение!Залезть в прохладную ванну с пеной и выпить горяченького кофейку!Жалко форум нельзя с собой взять,тогда бы совсем клево было б...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
О!.....Залезть в прохладную ванну с пеной и выпить горяченького кофейку!.....
а еще можно отрыть холодильник, поставить в него обогреватель и делать ставки кто кого победит

П.С. Даже если бы можно было бы форум с собой взять, то все равно вряд ли мы там все поместились бы.....:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а еще можно отрыть холодильник, поставить в него обогреватель и делать ставки кто кого победит

П.С. Даже если бы можно было бы форум с собой взять, то все равно вряд ли мы там все поместились бы.....:drinks:
:lol::lol::lol::lol:
Комп,я имею ввиду!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
lenysya (23), Екатерина (11), Вадсон (10)
Посмотела.Ничего нового.Я как всегда главный трепач,тебя там вообще нет!Догоняй давай!:give_rose:
Активные пользователи
alfy 30575
Grower 27094
Rusya 24716
Chuma 19851 <------------- я уже давно догнала :blush:
Sedrik 19132

Сверху