• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе утро все! Что то мне смутно помнится, как Чума сдала место для съезда, типа вы все езжайе, а у них семейное мероприятие... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Никто не собрался?

Доброе утро все! Что то мне смутно помнится, как Чума сдала место для съезда, типа вы все езжайе, а у них семейное мероприятие... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Никто не собрался?

Это я его Марго сдавала :) собирались вроде:)))))

доброе всем и наконец-то пятничное!! не ужели я наконец-то посплю...
а может и не посплю...

pyatnico_zajigai.gif

(боян, но уж больно зажигательно танцует)

Всем привет!!! Вчера боролся с компом , потерялся пусковой файл и винда не хотела грузится , а потом на линии случилась авария ... короче до вечера связи не было ,ноя все победил ... с пятницей товаристчи !!!!

92701186710344.jpg

Всем привет.
Разосрался с шефом. Со вторника забил на работу болт. Щас вот ищу новую работу. Требования:
1. Высокая зарплата.
2. График- сутки-трое.
3. Чтоб ничо не делать.
У кого будут варианты- в личку.
Да. Основное- чтоб работа была рядом с домом :=DDDDDDD
Всех с пятницей и отличного настроения!!!!

Всем привет!!!!! Настроение - заеб...сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ночь еду по Курскому направлению!!!!!!! 2 недели в чистой экологии, без шума и гама, без суеты, без телефона, но с самогоном, старыми приятелями, несколькими речками и озерами!!!!

Всем привет!!!!! Настроение - заеб...сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ночь еду по Курскому направлению!!!!!!! 2 недели в чистой экологии, без шума и гама, без суеты, без телефона, но с самогоном, старыми приятелями, несколькими речками и озерами!!!!

Блин всё мои любимые вещи,аж завидно....:blush::biggrin:

Где б эту соц аптеку ещё найти:sad:

если не найдешь, можно самому сделать:

Если кому-то нужно получить перманганат калия в значимых количествах, сможет получить его самыми разными способами.

Например:

2MnO2 +3 Cl2 + 8KOH → 2KMnO4 + 6KCl + 4H2O
2K2MnO4 + Cl2 → 2KMnO4 + 2KCl
3K2MnO4+2H2O → 2KMnO4+ MnO2 + 4KOH
2K2MnO4 + 2H2O → 2KMnO4 +H2↑ + 2KOH

))))) и заняться бизнесом..продавать :mosking:

Не ну замена та должна быть,а то у мну там скора микробы до размеров таракана вырастут:biggrin:

Перекись разбавлять или прям чистоганом мазать?

бла бла бла. гуглю яндекс майлом.. ищу места для разведки на выхи..

Назад
Сверху