Взрослеет мальчишка! уже исправляться начал:biggrin:Скорпио,как там наша звезда поживает?Все так же шкодит?
да нас и так не понимают....вот и приходиться фриковать помаленьку:drinks:Боюсь,что люди меня не поймут!:lol:
А как взрослеет?Что делает?Как он тебя встретил?Взрослеет мальчишка! уже исправляться начал:biggrin:
жалуется что внимания не хватает!...буду теперь везде таскать с собой!надо реабилитироваться за долгое отсутствие...:blush:
хорошо хоть признал,а то мог прям в дверях загрызть :biggrin:
Сначала обижался,видать,что бросил так надолго,потом простил!:smile:встретил,сутки ходил типо не замечал,главное даже гладить не довался,а на следующее у тро в нём такая любовь проснулась.пришёл вылезал всё лицо,руки...
ну и всё опять не разлей вода!:smile:
точнов следующей раз с собой заберу в любые дали! пусть бойцом растёт,а не домашней тряпкой!:wink:Сначала обижался,видать,что бросил так надолго,потом простил!:smile:
В самолет не пустят наверное его!точнов следующей раз с собой заберу в любые дали! пусть бойцом растёт,а не домашней тряпкой!:wink:
Что в компе хорошего нашел?:biggrin:Пришёл с работы замочил снарягу и в комп!
Мы занимаемся только хорошими делами!Завтра на работу,а спать ложиться не хочется!Смотрю чем вы тут занимаетесь!!!:shok::biggrin:
Кому?Кому то я тоже пожелаю спокойной ночки!!!
в соц аптеке по 6 грамм дают, для костюма вполне хватает.Всем привет.Народ ,я тутати вчерась отнечего делать озадачился дизинфекцией костюма(последний раз делал год назад)и обнаружил присутствие полного отсутсвия марганцовки,чё та сказали на совсем,что делать чем заменить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут