• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я вас на 2 мин покину - на балконе "воздухом" подышу...

Понимает,потому что ты правильно и доступно объясняешь!!!

А моему сколько не обьясняй-не боится ничего!Бежит куда глаза глядят-знает-всё равно мама или папа где то рядом!Вчера гуляли с ним в парке-он таксе(собаке),по голове заехал кулаком,видите ли она на него зарычала!Причём в одно мгновение,я был вплотную рядом!

А моему сколько не обьясняй-не боится ничего!Бежит куда глаза глядят-знает-всё равно мама или папа где то рядом!Вчера гуляли с ним в парке-он таксе(собаке),по голове заехал кулаком,видите ли она на него зарычала!Причём в одно мгновение,я был вплотную рядом!

Ужас,какой!Непоседа,сразу видать!:biggrin:

С такой подписью, как у тебя...:ROFL::ROFL::ROFL: и я бы на его месте ничего не боялся!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Ну может и так!Но как мне сказал один мой товарищ-если твоя жена стала приносить домой ружьё-задумайся о своём поведении!
Да уж!С такой женой не забалуешь шибко,то!:lol:

Старались с его мамой,моей любимой женой!Был запланирован и любим с самой первой секунды!
Когда очень хочешь одного и того же и смотришь с ней в одну сторону - то и пули летят параллельно, праильно излагаю, Дим?

Когда очень хочешь одного и того же и смотришь с ней в одну сторону - то и пули летят параллельно, праильно излагаю, Дим?

Всё правильно!Только пули летят в одну цель!

А вы,видать,оба недавно женились?

Ладноть, приятно рад апчению со всеми - но завтра в семь - любимого сынульку в садик - пора прощаться. До завтра!!

А вот и всё семейство-правда год назад!

Вложения

• IMG_7187.webp
    IMG_7187.webp
    175.2 KB · Просмотры: 7
Не, ну как тута уйдешь - Ленусик снова с нами...:biggrin::drinks:

Назад
Сверху