И я,и я подышу!Наталья,ты тут?:smile:Я вас на 2 мин покину - на балконе "воздухом" подышу...
А моему сколько не обьясняй-не боится ничего!Бежит куда глаза глядят-знает-всё равно мама или папа где то рядом!Вчера гуляли с ним в парке-он таксе(собаке),по голове заехал кулаком,видите ли она на него зарычала!Причём в одно мгновение,я был вплотную рядом!Понимает,потому что ты правильно и доступно объясняешь!!!
Курить вредно!:sorry:И я,и я подышу!Наталья,ты тут?:smile:
Ужас,какой!Непоседа,сразу видать!:biggrin:А моему сколько не обьясняй-не боится ничего!Бежит куда глаза глядят-знает-всё равно мама или папа где то рядом!Вчера гуляли с ним в парке-он таксе(собаке),по голове заехал кулаком,видите ли она на него зарычала!Причём в одно мгновение,я был вплотную рядом!
С такой подписью, как у тебя...:ROFL::ROFL::ROFL: и я бы на его месте ничего не боялся!!!:ROFL::ROFL::ROFL:А моему сколько не обьясняй-не боится ничего!Бежит куда глаза глядят-знает-всё равно мама или папа где то рядом!Вчера гуляли с ним в парке-он таксе(собаке),по голове заехал кулаком,видите ли она на него зарычала!Причём в одно мгновение,я был вплотную рядом!
Да здоровенькой жалко помирать,вот и курю!:lol:Курить вредно!:sorry:
:lol::lol::lol::lol:С такой подписью, как у тебя...:ROFL::ROFL::ROFL: и я бы на его месте ничего не боялся!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну а что делать если мама с папой оба спортсмены!С такой подписью, как у тебя...:ROFL::ROFL::ROFL: и я бы на его месте ничего не боялся!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Мистер и миссис Шутерс...:mosking:Ну а что делать если мама с папой оба спортсмены!
Папа http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=19708
Мама http://www.olympians.ru/site.xp/053057051049124053049051056.html
Ну может и так!Но как мне сказал один мой товарищ-если твоя жена стала приносить домой ружьё-задумайся о своём поведении!Мистер и миссис Шутерс...:mosking:
Да уж!С такой женой не забалуешь шибко,то!:lol:Ну может и так!Но как мне сказал один мой товарищ-если твоя жена стала приносить домой ружьё-задумайся о своём поведении!
Да ладно!Я стреляю быстрей!:lol:Да уж!С такой женой не забалуешь шибко,то!:lol:
Когда очень хочешь одного и того же и смотришь с ней в одну сторону - то и пули летят параллельно, праильно излагаю, Дим?Старались с его мамой,моей любимой женой!Был запланирован и любим с самой первой секунды!
Всё правильно!Только пули летят в одну цель!Когда очень хочешь одного и того же и смотришь с ней в одну сторону - то и пули летят параллельно, праильно излагаю, Дим?
Пли-и-и-н, Димыч - вам всем семейством в фотомодели идти надо - и признание и доход...А вот и всё семейство-правда год назад!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут