- Реакции
- 11,465
- Баллы
- 135
Ниче се , это не в кремле такие цены на квартиры ?:ROFL:Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче се , это не в кремле такие цены на квартиры ?:ROFL:Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
Ниче се , это не в кремле такие цены на квартиры ?:ROFL:
У нас в Смоленске за 20 работу еще поискать надо , а с 100 ты тут самым главным будешь:lol::lol:Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
А я уже три года практически без выходных!Даже если не на работе-телефон всё равно не затыкается!Да даже если и молчит-всё равно мысли про работу!Вот они прелести предпринимательства!
50 -это двушка
если две - трешки уже минимум по 60
120 тыс= 4 тыс дол
если у тебя будет домик в аргентине тебе хватит вполне
потому что Москва одна из самых дорогих городов мира по уровню жизнив а в других местах ..на эти деньги очень даже
а еще я открою тебе великую тайну: совсем не ВСЕ и даже не 50% зарабатывают в москве больше 100 тыс на семью.. и живут при этом)
50 -это двушка
если две - трешки уже минимум по 60
120 тыс= 4 тыс дол
если у тебя будет домик в аргентине тебе хватит вполне
потому что Москва одна из самых дорогих городов мира по уровню жизнив а в других местах ..на эти деньги очень даже
а еще я открою тебе великую тайну: совсем не ВСЕ и даже не 50% зарабатывают в москве больше 100 тыс на семью.. и живут при этом)
Или просто экономить мы не умеем!
а я не говорила что много
но в Аргентине уверена у тебя уходило бы раза в 2 меньше![]()
кстати да..сами мы не умеем тоже
а люди приспосабливаются и живут вроде и даже все покупают..
Если с экономленные деньги смешать с заработанными , то где какие не отличишь :scratch_one-s_head:У моей жены есть хороший девиз-"Нужно не больше экономить,а больше зарабатывать!"
Если с экономленные деньги смешать с заработанными , то где какие не отличишь :scratch_one-s_head:
А у меня минивейв , практически новый без дела валяетсяЧитаю форум и попутно переделываю шоквейв![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут