- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Ниче се , это не в кремле такие цены на квартиры ?:ROFL:Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
Ниче се , это не в кремле такие цены на квартиры ?:ROFL:Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
У меня товарищ снял дачу в районе Люберец,так платит 50 тыр. и говорит хрен ещё найдёшь за такую цену!Ниче се , это не в кремле такие цены на квартиры ?:ROFL:
У нас в Смоленске за 20 работу еще поискать надо , а с 100 ты тут самым главным будешь:lol::lol:Да ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
50 -это двушкаДа ладно!Ну даже по 50 тыс. за квартиру-100 тысяч не такие уж большие деньги!
а я с выходными ) и при этом хватает на всякие хобии..поэтому и не бросаемА я уже три года практически без выходных!Даже если не на работе-телефон всё равно не затыкается!Да даже если и молчит-всё равно мысли про работу!Вот они прелести предпринимательства!
50 -это двушка
если две - трешки уже минимум по 60
120 тыс= 4 тыс дол
если у тебя будет домик в аргентине тебе хватит вполне
потому что Москва одна из самых дорогих городов мира по уровню жизни в а в других местах ..на эти деньги очень даже
а еще я открою тебе великую тайну: совсем не ВСЕ и даже не 50% зарабатывают в москве больше 100 тыс на семью.. и живут при этом )
Но домик в Аргентине тоже на что то надо купить!А насчёт зарплат в Москве я в курсе.Но ведь даже 120 это не так много!У меня каждый месяц уходит тыс 50-60 на жрачку и бытовуху(квартира,заправка,зарплата няне и т.п.).А ещё сын растёт не по дням,а по часам (тьфу,тьфу,тьфу),ему обновки каждый месяц практически нужно покупать!Или просто экономить мы не умеем!50 -это двушка
если две - трешки уже минимум по 60
120 тыс= 4 тыс дол
если у тебя будет домик в аргентине тебе хватит вполне
потому что Москва одна из самых дорогих городов мира по уровню жизни в а в других местах ..на эти деньги очень даже
а еще я открою тебе великую тайну: совсем не ВСЕ и даже не 50% зарабатывают в москве больше 100 тыс на семью.. и живут при этом )
кстати да..сами мы не умеем тожеИли просто экономить мы не умеем!
Эт точно!На Кипре квартиру 3-ку со всеми удобствами можно снять за 550 евро в месяц,ну ещё 500 на 2-их на все расходы хватит.а я не говорила что много
но в Аргентине уверена у тебя уходило бы раза в 2 меньше
У моей жены есть хороший девиз-"Нужно не больше экономить,а больше зарабатывать!"кстати да..сами мы не умеем тоже
а люди приспосабливаются и живут вроде и даже все покупают..
Если с экономленные деньги смешать с заработанными , то где какие не отличишь :scratch_one-s_head:У моей жены есть хороший девиз-"Нужно не больше экономить,а больше зарабатывать!"
Я получаю 9 тысяч рублей,Если с экономленные деньги смешать с заработанными , то где какие не отличишь :scratch_one-s_head:
А у меня минивейв , практически новый без дела валяется ardon:Читаю форум и попутно переделываю шоквейв
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут