• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вот и закончился ишо один понедельник. Впереди 4 долгих рабочих дня..

блин чё с форумом:scratch_one-s_head: раза три выходил заходил:pardon: думал адресом ошибся!:mosking:

черт. Значит мне не показалось.что что-то изменилось :biggrin:

Ага! и я тож мечусь ни чего понять не могу..а как поменять не понимаю.:scratch_one-s_head: вроде нет теперь кнопочки. Так не нравиться.. в глазах рябит.:sad:

А мне нравится)
ну не знаю я просто за два года к прежнему оформлению привык))а так ,конечно же не смертельно ))) просто как то все по новому)))как ремонт косметический когда дома делаешь )) вроде все так же ,но не так))))))))))

это похоже дневные разговоры тут виноваты.. Про захват форума. :biggrin:

• Спасибо
Реакции: Iv.
Привет)) виски в жару на работе??:shok::biggrin:
вот именно! у меня выпивка с работой ассоцируется.. виски не пошли, были в украинском ресторане..под закуску шла горилка. Завтра утром в самоет и домой!!!!

нее нах.. сопьешься?)
Всем привет, дождик это не страшно, зато пух прибил и уже замоячило солнышко)
и похмелья почти нет.. красота, если б я еще валялся в кровате..:scratch_one-s_head:

picture.php

picture.php

Всем хорошего дня!

Всем добрейшего утра!!! В субботу ждали конца света, а вместо этого "отрубили " свет в нескольких домах... СЦУККИ!!!

хоть и говорят что "утро добрым не бывает", но все же оно ДОБРОЕ!!! Вон тучки разбегаются, солнышко вышло, потеплело на улице!!!!

Сегодня ночью понял что наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати..и высматриваешь эту падлу жужжащую =)

Назад
Сверху