• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

всем привет из Магнитогорска, ну блин тут и жарища - глобальное потепление прям! работать совсем невозожно, сейчас по работе пойду виски пить :)

всем привет из Магнитогорска, ну блин тут и жарища - глобальное потепление прям! работать совсем невозожно, сейчас по работе пойду виски пить :)
Привет)) виски в жару на работе??:shok::biggrin:

Сижу,Ласковый май слушаю.89 год...15 лет,первые дискотеки....Сердце щемит.....

-ностальгируешь? )))

Лягух-путешевственник!Тебе ник надо поменять на Фигаро.Фигаро здесь,Фигаро там!

Сижу,Ласковый май слушаю.89 год...15 лет,первые дискотеки....Сердце щемит.....
ооо.. даа.. помню это чудесный год. Мне 5 лет. Родился младший брат. Жизнь только начиналась,казалось всё ещё впереди.... (утирая скупую слезу):biggrin:

ооо.. даа.. помню это чудесный год. Мне 5 лет. Родился младший брат. Жизнь только начиналась,казалось всё ещё впереди.... (утирая скупую слезу):biggrin:
Да уж!Точно.Блин,ну как на кухне убраться,а?Как захожу сразу жрать охота!!!!:lol:

Да уж!Точно.Блин,ну как на кухне убраться,а?Как захожу сразу жрать охота!!!!:lol:
:lol::lol::lol: единственный вариант-с закрытыми глазами,но эт тогда пожалуй лучше и не убираться:lol:

такс. пойду я всё ж за (Лен,закрой глаза и не читай) тортиком схожу к чаю))) ишо может вернусь))

Урааа!Помыла кухню и даже почти не попила кофе со сладкой булочкой!

Как вы быстро пишите , я читать не успеваю , не то , что ответить:shok:
Мирыч,у тебя такой шикарный тренер по скоростному печатанью,ты уже быстрей меня должен печатать.
Сама себя не похвалишь....:blush:

Все,ушла!Пока всем!

Назад
Сверху