• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну да. тихо. а им там хорошоооо! отрываются! молодцы!!!)))

ну ничего! вот вернутся, и здесь шумно и позитивно будет! можно только порадоваться за ребят!

можно. нужжно)) но так лееень))) сидя в москве и проморгав усе по собственной дурости и глупости,наверное)))

ну ничего! вот вернутся, и здесь шумно и позитивно будет! можно только порадоваться за ребят!
Согласен полнотью, искренне рад за ребят, что выбрались ,
и вообще летом зло работать , как теплеет надо сразу прочь от этой городской суматохи )жал нет на работе таких каникул,как когда то в школе было ,,,,

....вообще летом зло работать , как теплеет надо сразу прочь от этой городской суматохи )жал нет на работе таких каникул,как когда то в школе было ,,,,

вот бы было зачётно)) 1 июня-выдают зп за три месяца и говорят-ну,до встречи 1 сентября)))))

вот бы было зачётно)) 1 июня-выдают зп за три месяца и говорят-ну,до встречи 1 сентября)))))
конечно же ) давайте помечтаем))) что там еще должны первого июня выдавать на три месяца вперед))))

Согласен полнотью, искренне рад за ребят, что выбрались ,
и вообще летом зло работать , как теплеет надо сразу прочь от этой городской суматохи )жал нет на работе таких каникул,как когда то в школе было ,,,,

с 1 июня я в отпуске на 3 мес.:curtsey: отдыхать будууууу:girl_crazy::girl_crazy:

чет от всего этого спать захотелось)) завтра ж на работу))) спокойной ночи)

мне оплачивают только половина лета, т.е. дальше лето гуляю за свой счет.... собаки. не пойму, толи радоваться, толи плакать:blush:

не вышло уйти :) Не,я думаю стоит радоваться! Если этой половины хоть с натягом хватает :)

не вышло уйти :) Не,я думаю стоит радоваться! Если этой половины хоть с натягом хватает :)

да детей к школе собирать... а старший папку перерос. придется по бабкам-дедкам идти со шляпой и показывать семейный концерт:lol::lol::lol::lol::lol:

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4.jpg

а все отдыхают на фесте....
ну и как тут работать...блин!

доброе всем..! :)

понедельник день веселый,итить.. впереди дооооолгааая и тяяяжеееелая неделя,блин.

Назад
Сверху