Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь знаюКак зачем , чтоб дети боялись и женщины уважали , разве ты не знаешь , зачем такие ремни:ROFL:
Ее вроде пока никто еще не закрывал!!!:mosking:Америку открывать поедешь?
Поздравляю!Наверное,в командировку зашлют!Всем доброй ночи! А я зачем-то британскую визу получил. Жду от своих боссов решения нафига она мне
и чего с нею делать
Однозначно! В Австрии в горах едем на автобусе. тут двое, говорят, тыт надо кого-нибудь в Агнлию на индусских завод заслать..и дак оба на меня смотрят. Я говорю, да не любят нас там в Англии да и не в теме я почти..Нет говорят все-равно езжай...ну я 2 месяца эту визу и вымучивал...теперь даже не знаю актуально ди все этоПоздравляю!Наверное,в командировку зашлют!
Все прошу прощенья,покидаю вас!
Привет категорический всем ,ardon:
Мне не жалко , на опушке так на опушке:lol:И жучкам и червечкам и неведомой зверушки притоившесь на опушке.:ROFL::lol:
Бодрое утро всем!!!!)))
читаю отчеты с фестиваля он-лайн и обливаюсь слезами...(
Все привет!
А у меня утро уже веселое, бате вчера машину на день давал и случайно по мимо доков на машину права свои отдал, так тот вместе с ними и уехал... пришлось ехать без прав..благо никого, за что им спасибоardon:
вод.автобуса)
![]()
Ну и раскололся я - ЛОШАРА- мол закончил обгон под действием знака, который за фурой не увидел... ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут