• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

терпения не надо просить,еще больше посылать будет.просто ей кажется что мало внимания уделяешь.поэтому такое поведение.я от своей на расстоянии живу,на небольшом.и все равно достает,как малое дитя иногда,а доводит...
Да уж...Ни у одной меня видать проблемы!!!Наташ,как чаек,хороший,не паленный попался?:lol:

Да уж...Ни у одной меня видать проблемы!!!Наташ,как чаек,хороший,не паленный попался?:lol:
ето кагор был:blush:...после пасхи остался..на улице дождь из набежавшей тучки,теперь солнце -класс...короче подруга на диване дрыхнет,не знаю будить или дальше пусть спит:biggrin:

Ну флудеры:mosking:
А я пивка и на прогулку с Хомячком)
Всем хорошего настроения, приятного вечера.. директор свалил, значит и я нах.. домой поехал:drinks:

ето кагор был:blush:...после пасхи остался..на улице дождь из набежавшей тучки,теперь солнце -класс...короче подруга на диване дрыхнет,не знаю будить или дальше пусть спит:biggrin:
Ну,вряд ли там тока кагор был,если подруга уже спит!:lol:
Наташ,буди!Я пока соседку пойду стричь да красить,а вы пока болтайте!А попозже встретимся!До скорого!!!:smile:

Ну флудеры:mosking:
А я пивка и на прогулку с Хомячком)
Всем хорошего настроения, приятного вечера.. директор свалил, значит и я нах.. домой поехал:drinks:
Санька,вечером заходи,поболтаем.Хомячку привет!!!

Ну,вряд ли там тока кагор был,если подруга уже спит!:lol:
Наташ,буди!Я пока соседку пойду стричь да красить,а вы пока болтайте!А попозже встретимся!До скорого!!!:smile:
да кагор,я то с вами...а вот она почему:biggrin:

А что,все что ли,наболтались?

О клево,радуга!!!Ну,что,есть или нет?
А я сходила денежку маленько заработала!!!

Нууу,вооот!А у нас солнце второй день и вроде даже собирается теплеть.Я до сегодняшнего дня в куртке осенней хожу!!!Не знай,что там дальше будет!Наташ,вы днюху то справили у сынишки или когда она там?

Нууу,вооот!А у нас солнце второй день и вроде даже собирается теплеть.Я до сегодняшнего дня в куртке осенней хожу!!!Не знай,что там дальше будет!Наташ,вы днюху то справили у сынишки или когда она там?
у нас тоже солнышко,туча прибежит,польет и опять тепло....днюху справили в субботу,шашлыки и т.д и т.п.

Наташ,ну как все прошло?Культурно,надеюсь?
нормуль все...
за окном практически лето,а у меня настроения никакого что-то,где разжиться позитивчиком?:scratch_one-s_head:

нормуль все...
за окном практически лето,а у меня настроения никакого что-то,где разжиться позитивчиком?:scratch_one-s_head:
Батюшки,чего ты так вдруг?Ты ж всегда веселенькая девушка!:sad:

Время пошло,Наташа!:lol:

Прошел час,писят три минуты,Натальи нет!!!!
-Дорогой,я на секундочку к соседке забегу,а ты сделай,то-то,то-то,пятое,десятое!:lol:

Ладненько!Я баиньки!Спокойной ночи всем!!!

Назад
Сверху