• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привед..
Леш не забудь скопировать свое сообщение в секретные водоемы:)
А я смотрю на полную х.. которую меня заставляют делать вместо нормальной своей работы и работать не хочется вообще.. если б не кредит уволился бы нах пол года назад.. скоко ж еблан.. понабрали в руководители и это не конец.. мля
Надо пойти чайку махануть, мож попозетивней станет..

Всем привед..
Леш не забудь скопировать свое сообщение в секретные водоемы:)
А я смотрю на полную х.. которую меня заставляют делать вместо нормальной своей работы и работать не хочется вообще.. если б не кредит уволился бы нах пол года назад.. скоко ж еблан.. понабрали в руководители и это не конец.. мля
Надо пойти чайку махануть, мож попозетивней станет..

Хорошо там где нас:mosking: нет.

не совсем.. и тут было гораздо лучше, пока пасть не стали открывать неучи, а другие их поддерживать....

Надо работу менять раз 3-5 лет я вот тоже бы поменял место работы а то сижу целый день как дурак незнаю чем себя занять.

не совсем.. и тут было гораздо лучше, пока пасть не стали открывать неучи, а другие их поддерживать....
Если неучи рот закроют , то их работы ваабще видно не будет:lol::lol:

..а у нас контора вызвалась быть генеральным спонсором евровидения...типа на сотрудников бабла жалко, а на песенки-танцульки типа пожалуйста :(

Здравствуйте Товарищи! Начинаем По грамму Теле передач, На завтра! Это будет завтра!

Всем привет! И действительно хороший день!
У меня сегодня Тойотовские сервисмены умудрилсть снять сикретки!Ура!:drinks:

..а у нас контора вызвалась быть генеральным спонсором евровидения...типа на сотрудников бабла жалко, а на песенки-танцульки типа пожалуйста :(

Просто нет слов:pardon:

Всем привет с совещания :)

Никому не нужна работа в Калуге? краткие требования:

1. Знание Automotive OEM
2. Английский разговорный
3. Обитание Калуга или рядом
4. Пол: все-равно

ну а так работы много, денег мало.

А я вот сижу и туплю на совещании, а жизнь проходит...

белорусы бы сказали так:
-огульная млявость наступила и обыяковость до житя
))) учила несколько месяцев )))
дала теперь мне занятие на несколько месяцев:smile:

Парни, в Волгограде пару часов назад приехал на пляж волги в райне центрального стадиона,решил водичку посмотреть,взял с собой все кроме ружья,поплавал не много,возвращаюсь машина вскрыта и сумки с ружьем как и не бывало... И это в центре Волгограда,я в шоке...Да чтоб оно у этой гни...ы в руках разлетелось...

Я тебе с Пашей Любителем завизу ружбайку! Завтра в личке спишемся!

ок тока личку почисть,а то тебе ни че не могу написать,память забита...

В Воронеже,на Воронежском водохранилище тоже участились случаи вскрытия машин!Причём вскрывают безжалостно-разбивают боковое стекло.При этом воруют всё,магнитолы вырывают с корнем!Учтите если будете в тех краях!

Так че самое интересное,так ни че кроме сумки не взяли. Интересно че движет этими уродами??????

Назад
Сверху