• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вот вы всё про это да про это.. а Йа сижу в офисе.. один и так рано.. грызу орешки... последний день поста :)

а я сижу в офисе, не один, орешки не грызу, и не пощусь, неужели вы правда думаете что тому, кто сотворил все многообразие вселенной есть дело до того, что вы едите?))

а я сижу в офисе, не один, орешки не грызу, и не пощусь, неужели вы правда думаете что тому, кто сотворил все многообразие вселенной есть дело до того, что вы едите?))
Редиска ты Пашка!:biggrin::drinks: за то радость какая в выходные будет;)

Последнее редактирование:
А зачем он ее тогда сотворял ? и придумывал орешки ...:pardon:

С вами очень интересно, но я пойду поработаю немного )))
и вам советую :)

Да раньше была тоже реклама, Стоит девушка и надпись СОСУ ЗА КОПЕЙКИ и внизу пылисосик. Я когда увидел о.....л

Я раньше продавал пиво одной известной крнторы , мы клеили в туалетах клубов рекламу пива с разными слоганами , для женских туалетов слоган был " У тебя с ним мало общих тем , зато много общих поз " , приклеивать их нужно было перед унитазом , чтобы было время прочитать.

все привет, так как вмени нет вообще, а дома инет издох.. скажу коротко:
начальники, особенно если они тупые, это пизд.................. дебилы, изза их тупости вообще нихрена свою работы организовать не возможно!!!
убежал решать всякие геморои....

Привет , как дела , где была , что там видела ...

Чего , тыж вроде даже учишься , что случилось ?
Ну,именно с этой работы!!!Поскакать конечно придется,туда сюда пока место более-менее найдешь!Ну,ничего,выдюжим!!!

Назад
Сверху