• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет ! У всех подвохов Латвии сегодня праздник , (я тут скопировал) : Теперь можно плавать во всех водоемах кроме тех где это запрещено (например в лицензионных, положение которых запрещает ПО и в тех где самоуправление или управление охраны среды запрещает ПО). Во всех прочих водоемах (кроме частных , в них как и было ранее по согласованию с хоязином) ПО РАЗРЕШЕНА. Вот сижу обмываю событие ...

а у тебя на сколько раз по тридцать грамулечек??:lol:
Да есть еще немного...Папкина еще заначка.....Он настойки такие обалденные делал на травах,на коре дуба....Щас вот пару рюмочек выпила....Остальное на потом оставлю...Растяну,на как можно подольше.....

Да есть еще немного...Папкина еще заначка.....Он настойки такие обалденные делал на травах,на коре дуба....Щас вот пару рюмочек выпила....Остальное на потом оставлю...Растяну,на как можно подольше.....
а я вот только вино из винограда делаю...крепкое не пью,поэтому и не делаю...но звучит классно..

а я вот только вино из винограда делаю...крепкое не пью,поэтому и не делаю...но звучит классно..
Ну и правильно,что сама делаешь!А то девченки покупают вино,говорят:-"Вкуууусноеее"!!!
А я им всегда говорю!-"Даааа,хорошо химики поработали"!!!!:smile:

Ну и правильно,что сама делаешь!А то девченки покупают вино,говорят:-"Вкуууусноеее"!!!
А я им всегда говорю!-"Даааа,хорошо химики поработали"!!!!:smile:
мы тоже с девчонками так говорили,пока свое не сделала и их не угостила...словами не передать ощущения....теперь покупное не лезет..

народ в болталке присутствует,а болтаем только мы с Леной....товарищи.не стесняемся...ну что вы молчите..

Флудистов нет,одни визуалы,подглядывают только,сами не пишут))))))

Ленок,я наверно пойду,голова болит-сил нет...

Всем привет!
Не не стисняемся, просто интересно.
Мы, мужики о машынах, о девченках, о правительстве, как только о работе начали - все, ет уже напились.

Всем привет!
Не не стисняемся, просто интересно.
Мы, мужики о машынах, о девченках, о правительстве, как только о работе начали - все, ет уже напились.
а мне всегда интересно когда вы о девчонках без девчонок.....а еще интересней-когда о девчонках при девчонках :lol::lol::lol:

Лена,я не поняла...ты тоже как они стала ,только смотришь?

а мне всегда интересно когда вы о девчонках без девчонок.....а еще интересней-когда о девчонках при девчонках :lol::lol::lol:
:scratch_one-s_head:
Нда? Ну тогда так:
- Какие у нас, на форуме девченки классные:blush:

В рот мне ноги!!!Весна,что ли пришла.Я седня выпила и как всегда ртом охота поработать.Где все,блин,флудодеры!Чо,теперь до осени вас ждать,что ли браццы и сестренки -подвохи!!!Щас уйду ведь.....

Блин, я чуть не потерялся:lol::lol::drinks:

Назад
Сверху