• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

не при всех будет сказано-она -не работа....совсем так тяжело,не отпускай....

спасибо за совет, дельный однако, но есть две трудности. у меня семья, ей безразлично. Буду думать о рыппах и Астрахани..а у этой проблемы нету решения, вот и сижу тут и флужу..нормальная реакция по-моему?:wink:

Да был бы мой кот тоды позвонил а так может и в правду гнездо совьёт:ROFL:

Выкупи кота у соседей, будет твоим, тогда и бутерброды будешь ему из рогатки закидывать и МЧС вызовешь. в чем проблема то?

Всем привет.
Да непережывай ты про кота, слезет.
Хотя у однокласника на вишне тож соседский завис, на рогатине повесился, по весне. А папаня однокласника покуист. Он кот там и высох. Его вороны за зиму склювали))

спасибо за совет, дельный однако, но есть две трудности. у меня семья, ей безразлично. Буду думать о рыппах и Астрахани..а у этой проблемы нету решения, вот и сижу тут и флужу..нормальная реакция по-моему?:wink:
да. все правильно...время лечит....

Всем привет.
Хотя у однокласника на вишне тож соседский завис, на рогатине повесился, по весне. А папаня однокласника покуист. Он кот там и высох. Его вороны за зиму склювали))
:mosking: никуя не понял, кто на рогатине повесился? и кого склевали вороны однокласнсика, кота или папаню? :biggrin:

Всем привет.
Блин посмеялся от души..................................
Ты думаешь он тут у меня суицид под окном решил сделать:shok:

давайте снесем коту яйца из рогатки :)

ребята ,спасибо за веселую беседу ,но мне пора...спокойной всем ночи......и про кота сильно не думайте,а то ночью кошмары приснятся....всем сладких снов...

:mosking: никуя не понял, кто на рогатине повесился? и кого склевали вороны однокласнсика, кота или папаню? :biggrin:

А из того зайца - тулуп вышел
- какого зайца? куда вышел?
- из города, на который тень от орла упала, зайца убила. а из зайца тулуп вышел, вышел и пошел куда глаза глядят))))

А из того зайца - тулуп вышел
- какого зайца? куда вышел?
- из города, на который тень от орла упала, зайца убила. а из зайца тулуп вышел, вышел и пошел куда глаза глядят))))
вот это память..даже завидки беруть,а я день недели порой забываю...

Он какие вообще требования выдвигает-то?

Назад
Сверху