• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я пошла гулять на улицу с дочкой пока такое прекрасное солнышко

Всем привет. В Астрахань пришёл циклон всю ночь шёл снег завалило по нашим меркам не хило,Люди уже на машинах резину летнюю одели а тут такое дворники достали свои лопаты и машут с утра.

Вложения

• DSC00538.webp
    DSC00538.webp
    38.9 KB · Просмотры: 14
Всем приетище,,, а я на работе с кислой миной сижу,штрафанули на 2500т.р.наделал дел на работе))) блин лучьше эти деньги пропил бы ))),,
ну и по традиции,,, ПАНЕДЕЛЬНИГ-УХАДИ )))))))))))
всем хорошего настроения.
еще я часы опять не перевожу, хожу смотрю на время .плюсую один час)домой хачу.
да и после насыщенных выходных,понагляделся на отрывающиеся реки, так и тянуло в каждую залезть,, вот сижу под впечатлением , и думаю нах... эту работу,,взять снарЯгу и кудой нить умчать ,подальше от Москы,,,

Всем привет сижу читаю отчеты и ем бутеры и просто схожу с ума видя щучар на 12кг, а тут про астрахань еще добило ведь на 2 апреля наметили выезд под Волгаград и как там с погодой будет.

Всем наидобрейшего! На работу ниахота- но надо! Как же хорошо было в отпуске... Начинаю кропать отчёт по Таиланду. Маленько фоток.

одна котов на демона похожего выставляет,другой трофеев домой приносит серьезных.вы людям жить спокойно дадите?
Вот вот!!! в москве уже 3 недели исчесался весь нырять охотаааа!!! на отчёты смотрю все ногти изгрыз !!!

Вот вот!!! в москве уже 3 недели исчесался весь нырять охотаааа!!! на отчёты смотрю все ногти изгрыз !!!

ты че так не с кем не съездил после нашего ныряния?

• Спасибо
Реакции: Iv.
Всем привед:smile:
блин шухер рабочий уже достал, некогда в инет залезть на 5 сек:sorry:
прикольно в астрахани, в воронежской обл. тоже весело было, снег, мороз, а вроде 640 км южнее:scratch_one-s_head: и реки со льдом..:diablo: даже АЭС Нововоронежская стоит и лед не топит...

Возьмите меня куда ни будь понырять, где прозрак хороший. рыба не особо важна, главное что бы прозрак хотя бы от двух метров был. есть такие места в округе? могу даже сам отвезти. место обязуюсь не палить :))

нихто не знает, в десне водичка пахнуть меньше не стала, а то 2,5 недели простоя енто явно перебор:scratch_one-s_head:.. неизлечимый сушняк начинается:shok:

я за эту зиму вообще только раз нырял :( а что в десну что то сбросили? я там пару лет назад частенько плескался, в бутово жил. пять минут и на речке :)

нее, я так вообще, а то как то костюм оочень долго стирал

я за эту зиму вообще только раз нырял :( а что в десну что то сбросили? я там пару лет назад частенько плескался, в бутово жил. пять минут и на речке :)

прозрака нет нормального

если кто на Десну поедет. свистите, я мож тож как вариант

Назад
Сверху