• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а у тебя старый комп ?сколько годов ему?

Ой,не знаю.Лет семь наверное!

Ой,не знаю.Лет семь наверное!
Старенький , тогда можно и по объявлению , врядли внутренности будут менять , но я все равно знакомых посоветую тебе поискать сначала ...

Ладно,спасибо!Чем занимаешься,на работе сейчас?

Ладно,спасибо!Чем занимаешься,на работе сейчас?
Лен , с тобой болтаю и шкафчик ремонтирую , вчера сижу и у бара дверка п...к и отвалилась , кошка как вертолет на шкаф взлетела ... вот теперь пытаюсь ее обратно приладить на новые петли ...

Доброе всему топу-флудеров!!

Сегодня с утра реально думала , что сегодня уже пятница!
даже джинсы одела, кино выбрала на вечер..
а пришла на работу и такой облом..
эээх

9191445.jpg

хорошего дня! :)

Я вот сижу ,читаю,наш местный рыболовный форум и чего то вообще не догоняю...Может,я дура или что?
В красивейших местах,в горах будет происходить соревнования по подледному лову,девченки просятся,а их просто игнорят.Писец!А меня ваааще игнорят!!!!Я на многих форумах зарегана ,везде мне интересно,а тут вообще,что то странное!Одна девушка,вообще оправдывается,что мне мол только доехать,вы мол не думайте,трали-вали!Да кому какая разница,кто ,с кем и где?В болталке начинаю болтать,пара человек ответит и все!!!На рыбалку прошусь-веду себя не скромно!!!Чо делать то?

Одна девушка,вообще оправдывается,что мне мол только доехать,вы мол не думайте,трали-вали!?

Потому и не берут :lol: Вот если бы сказала "Мне бы доехать, а потом трали-вали" сразу бы желающие нашлись бы:pardon:

Всем привет:mosking:, сегодня поедим нырять на волгу сижу и думаю не забыть накачать ружьишко чюствую рыба будет:diablo::wink:

Я вот сижу ,читаю,наш местный рыболовный форум и чего то вообще не догоняю...Может,я дура или что?
В красивейших местах,в горах будет происходить соревнования по подледному лову,девченки просятся,а их просто игнорят.Писец!А меня ваааще игнорят!!!!Я на многих форумах зарегана ,везде мне интересно,а тут вообще,что то странное!Одна девушка,вообще оправдывается,что мне мол только доехать,вы мол не думайте,трали-вали!Да кому какая разница,кто ,с кем и где?В болталке начинаю болтать,пара человек ответит и все!!!На рыбалку прошусь-веду себя не скромно!!!Чо делать то?
А ты попробуй вести себя скромно , мол трали -вали и удочки у меня есть , а на прошлой неделе ваще кита поймала , а вы тут кильку одну ловите , ну и в таком духе ....

А ты попробуй вести себя скромно , мол трали -вали и удочки у меня есть , а на прошлой неделе ваще кита поймала , а вы тут кильку одну ловите , ну и в таком духе ....
Мирыч,это я тут только с тобой кокетничаю,потому что мы с тобой никогда не увидимся!А там я вообще молчу!!!Добираться очень сложно туда,поэтому приходиться проситься!!!!А просишься-не скромная,блин!Сколько лет туризмом водным занималась,с мужиками в одной палатке ночевала,никогда таких проблем не было.Ну,подтрунивали бывало по утру,по доброму,что,типа,не замерзли,там вдвоем ,ну и все на этом....А тут,вообще,что то....
Мирыч,может мне в Смоленск переехать?:lol::ROFL::lol::ROFL:

Мирыч,это я тут только с тобой кокетничаю,потому что мы с тобой никогда не увидимся!А там я вообще молчу!!!Добираться очень сложно туда,поэтому приходиться проситься!!!!А просишься-не скромная,блин!Сколько лет туризмом водным занималась,с мужиками в одной палатке ночевала,никогда таких проблем не было.Ну,подтрунивали бывало по утру,по доброму,что,типа,не замерзли,там вдвоем ,ну и все на этом....А тут,вообще,что то....
Мирыч,может мне в Смоленск переехать?:lol::ROFL::lol::ROFL:
О , переезжай , только боюсь рыболовы везде одинаковые , ну а ребзя с которыми я на по езжу девушек охотно с собой берут.... так , что деньвыезда сообщи мы тебя встретим :wink::wink::wink:

Я в Москву хочу или в Питер!!!!:biggrin:
Мирыч,спасибо,что не отказал!!!Некогда пока!!!!Может на пенсию когда выйду да приеду!!!:lol::ROFL::lol::ROFL:

Пойду с обедом ченить придумаю,дитеныша надо перед школой кормить!

ну а ребзя с которыми я на по езжу девушек охотно с собой берут...

А мы с собой мужчин берем :ROFL: :pardon::drinks:
Доброго дня всем :drinks:
пысы. кстати 21 день назад было ровно два года моей прописки на форуме :blush:

А мы с собой мужчин берем :ROFL: :pardon::drinks:
Доброго дня всем :drinks:
пысы. кстати 21 день назад было ровно два года моей прописки на форуме :blush:
Вот это странно мужчины на по , недобрый знак ....:lol::lol::lol:

С юбилеем....:drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху