• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

О!Мысля хорошая!Я фальцетом громко визжу!!!Решено.Надо ехать,пока Санчо все это не прочитал!!!

479299.jpg

Отдых на Волге:biggrin::biggrin:

Я что то эту тему найти не могу!!!Мне вроде там ответили...

вот и капризничай после ЭТОГО...

ну это самое,ето еще покапризничать можно

Последнее редактирование:
Народ , подскажите что енто за ружбайка Neptun*s Gun ? есть у кого такая ? и как она ?мне тут подогнали её вроде-бы новая но дарёному коню в зубы не смотрят

Опссс!Вот и вспомнили хорошего человека!Все!Нас спалили.Ната,надо прикинуться добрыми,хорошими!!!:lol::ROFL:
Добрый денек,Санчо!Как ваши дела,как здоровьице?:blush:

Натуся...я тебя уже боюся....:shok:
ну вот где справедливость!ты давай капризничай-а теперь сразу боюсь.я же предупреждала....ну ничего ,не бойся,я сама боюсь..

ну вот где справедливость!ты давай капризничай-а теперь сразу боюсь.я же предупреждала....ну ничего ,не бойся,я сама боюсь..
Видаала,што мужчины творят.Сами спровацировали,а сами теперь што?Хвост жмут!
Один Мирыч только ничего не боится!Только его опять нет,чота!За добавкой наверное ушел....:ROFL::lol:

Опссс!Вот и вспомнили хорошего человека!Все!Нас спалили.Ната,надо прикинуться добрыми,хорошими!!!:lol::ROFL:
Добрый денек,Санчо!Как ваши дела,как здоровьице?:blush:
Ленусь,мы хорошие,сидим ,улыбаемся....и машем ручкой,машем..

Видаала,што мужчины творят.Сами спровацировали,а сами теперь што?Хвост жмут!
Один Мирыч только ничего не боится!Только его опять нет,чота!За добавкой наверное ушел....:ROFL::lol:
Нет , я оказывается , старый уже , хоть ничего не боюсь , но и толку от меня мало:lol::lol::lol:

Нет , я оказывается , старый уже , хоть ничего не боюсь , но и толку от меня мало:lol::lol::lol:
Это почему это ты старый!Вполне молодой мужчина,в самом рассвете сил!!!И почему это от тебя толку мало?Посуду помыть или ковры пропылесосить ты же можешь наверное?:ROFL::lol:
Кстати,ты не заметил,сегодня я тебе комплименты пишу!!!

Назад
Сверху