- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
О!Мысля хорошая!Я фальцетом громко визжу!!!Решено.Надо ехать,пока Санчо все это не прочитал!!!
Отдых на Волге:biggrin::biggrin:
О!Мысля хорошая!Я фальцетом громко визжу!!!Решено.Надо ехать,пока Санчо все это не прочитал!!!
ВотЯ что то эту тему найти не могу!!!Мне вроде там ответили...
Ну ладно, вот так пойдет?вот и капризничай после ЭТОГО...
а вот путать я еще и не начинала....я даже еще и капризничать не начиналавот вот еще и запутают кого угодно....:lol::ROFL:
Натуся...я тебя уже боюся....:shok:а вот путать я еще и не начинала....я даже еще и капризничать не начинала
Нутак начинай , мы же ждем ... :blush:а вот путать я еще и не начинала....я даже еще и капризничать не начинала
Засёк я васО!Мысля хорошая!Я фальцетом громко визжу!!!Решено.Надо ехать,пока Санчо все это не прочитал!!!
Опссс!Вот и вспомнили хорошего человека!Все!Нас спалили.Ната,надо прикинуться добрыми,хорошими!!!:lol::ROFL:Засёк я вас
ну вот где справедливость!ты давай капризничай-а теперь сразу боюсь.я же предупреждала....ну ничего ,не бойся,я сама боюсь..Натуся...я тебя уже боюся....:shok:
Мирыч,чего начинать?капризничать или путать ?я уж сама запуталасьНутак начинай , мы же ждем ... :blush:
Видаала,што мужчины творят.Сами спровацировали,а сами теперь што?Хвост жмут!ну вот где справедливость!ты давай капризничай-а теперь сразу боюсь.я же предупреждала....ну ничего ,не бойся,я сама боюсь..
И то,и другое!Покажи мастер-класс!:drinks:Мирыч,чего начинать?капризничать или путать ?я уж сама запуталась
Ленусь,мы хорошие,сидим ,улыбаемся....и машем ручкой,машем..Опссс!Вот и вспомнили хорошего человека!Все!Нас спалили.Ната,надо прикинуться добрыми,хорошими!!!:lol::ROFL:
Добрый денек,Санчо!Как ваши дела,как здоровьице?:blush:
Нет , я оказывается , старый уже , хоть ничего не боюсь , но и толку от меня мало:lol::lol::lol:Видаала,што мужчины творят.Сами спровацировали,а сами теперь што?Хвост жмут!
Один Мирыч только ничего не боится!Только его опять нет,чота!За добавкой наверное ушел....:ROFL::lol:
Это почему это ты старый!Вполне молодой мужчина,в самом рассвете сил!!!И почему это от тебя толку мало?Посуду помыть или ковры пропылесосить ты же можешь наверное?:ROFL::lol:Нет , я оказывается , старый уже , хоть ничего не боюсь , но и толку от меня мало:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут