• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ленусьа ты им как парикмхер может отчикаешь чего нибудь:mosking:
ОО!Правда,что!!!Отчикать запросто!А хирургов у нас нет?Что б им еще че нить отчикатть и прекратить продолжение их рода!!!!:blush:А то ишь,понаехали,хулиганы!:diablo:

Вот не везуха так невезуха...QUOTE]
Привет всем.
Вот и еще один наш брат попалпод раздачу возле собственного родного дома, возле подъездов с видеокамерами и т.д. и т.п. Вспоминается весело встреченый новый года и начинает чесаться кулак на правой смоланой тогда руке.. перелом болит при нагрузке до сих пор (встречу.. а бить то нечем, тока левой если или как они ногами по голове), как и нет никаких действий мусаров до сих пор и не будет, тех двух, что мы сами задержали, отпустили за бабло в отделении, после такого как 20 мин до этого сочувственно нам обещали, что сидеть ентим года 3-4 минимум... полицаи хреновы:diablo: (сразу впоминаешь почемуто предателей 2-й мировой, так как 90% бездельники, неучи и ццуки.. по жизни) А отметель мы их, нас же доблестный участковый и посадил, так как нас искать не надо..
хоть бы раз че хорошее в нашем гоударстве услышать.. только не просто чтоб слова были.

А какова тема доклада?
Тема доклада - тема моей диссертационной работы: Влияние нормы высева на урожай и качество пивоваренного ячменя разных сортов.

Тема доклада - тема моей диссертационной работы: Влияние нормы высева на урожай и качество пивоваренного ячменя разных сортов.
Пиво-это хорошо!Особенно с рыбкой!!!:mosking:

Народ,вы куда пропали?Работу на работе работаете,что ли?

Всем большой , весенний привет ... у меня на термометре +11 , с крышь течет и на дорогах начали появляться ручьи...вот и весна...

У нас в Астрахани +8 в тени, на солнце больше, весна прям. На волге ниже АЦКК льда уже нет, большие забереги.Выше пока стоит.

Уфа,Башкирия!В этом году часы наверное не будем переводить,будем Москву на час только опережать!

млин...точно...обед, а я думаю че эт у меня в животе бурлит....
пойду проглочу че-нить...всем привет

Что то Конфеты не видать!Пошла наверное с дочкой дневной променад совершать)))))

Вот не везуха так невезуха... Буквально часа 1.5 тому назад во дворе своего доме напали на меня и моего соседа ГРУППА ЧУРБАНОВ..(типа не дали денег на бухло) мы получили пиздян заебись... уложили нас в дерьмо(били ногами кучей).. из карманов забрали всё(документы,телефоны,деньги).. вообще всё... Я служил в армии, не важно где я служил.. но имею КРЕСТ(лохам не понять)!!!!!!!!Всегда думал что вражда межу нациями это происки врагов- политиков.. Отвечаю!!!! после такого хуй кому я друг, с радостью вступил бы в радикальные боевые ассоциации..

И все-таки национальность тут ни при чем - уроды (бандюки, террористы и прочая мразь) в любой нации есть. Другое дело, что богатая столица притягивет голодрань со всей России и соседних государств. Терять этим голодранцам нечего, да и жить по-нашим законам они впринципе не хотят (не их это нормы жизни). Вопрос не в том, какой эти отморозки национальности, а то что у них нет осознаности НЕИЗБЕЖНОСТИ наказания за это. Вспоминая свою юность мы больше от казанских и люберецких гопников страдали - просто приезжала голодрань в Москву и обувала тех, у кого на ногах не лапти одеты были, били также потому что наказания не боялись. Все вопросы к новоиспеченной полиции и эмиграционной службе что Москву голодными нелегалами-отморозками новоднило.

Я вчерась тоже минтайчика настреляла.Пожарила с лучком,сметаной и зеленью.Ляпотища!!!На седня тоже осталось.Дочура после школы придет,поест!!!

Назад
Сверху