• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

только на паре машин с компанией. в каждую машину - по участнику.. несколько ночей покрутить по району..милиция это делать не будет..

только на паре машин с компанией. в каждую машину - по участнику.. несколько ночей покрутить по району..милиция это делать не будет..

мдее(((,что менты,что полицаи,один хрен толку нуль(

мдее(((,что менты,что полицаи,один хрен толку нуль(
у меня 2 года назад отх..чили друга в кафе..сразу на танцполе 5 дагов ввалилось и запинало. челюсть. ребра и тд.. это они так развлекались.быстро заходят в бар.. куячат и на съ.ки.
заява в милицию была. - но милиции пох абсолютно.. искали сами 4 дня.. нашли.

....- но милиции пох абсолютно.. искали сами 4 дня.. нашли.

могу представить вашу радость при виде их рыл,и даже вижу как вы руки потираете в предвкушениии....)))) ..возмездия...))

могу представить вашу радость при виде их рыл,и даже вижу как вы руки потираете в предвкушениии....)))) ..возмездия...))
нет)))) это слишком просто и банально...) ребятам еще сидеть года 4 как минимум просто ))) и по не совсем радостной статье..причем радостное житье им обеспечили там сразу..

Всем доброе понедельничное утро!!!
ponedelnik.jpg

Настроение отстойное, но даже самому настроению на это пох

Утро доброе ,просыпаемся,а то на работу опаздаем ))))))))а в понедельник нет ничего лучьше чем поработать)))
Блин ,если я на буднях понырять не съезжу,я наверное до выходных с ума сойду,,))))
Всем хорошего настроения,и как можно меньше работы,панедельнеГ-ухади))))))))))))

Всем привет. Как то с утра весна почувствовалась, тепло, работать неохота. :pardon: Может потому что понедельник? :scratch_one-s_head:

Доброе всем!

1223249610_dd_.jpg

но несмотря на понедельник, настроение солнечное и весеннее!!
все-таки она медленно приходит

хотя да, работать вообще не охота..

Всех с весенним утричком!!!
и хорошего настроения:wink:
Такой замечательный, солнечный день, что работать уже надоело и хочется вырваться на природу:wink:
Всех :kiss2:

у меня 2 года назад отх..чили друга в кафе..сразу на танцполе 5 дагов ввалилось и запинало. челюсть. ребра и тд.. это они так развлекались.быстро заходят в бар.. куячат и на съ.ки.
заява в милицию была. - но милиции пох абсолютно.. искали сами 4 дня.. нашли.
Они всегда кучей нападают,потому что сцат по одному рыпаццца!Вот тебе и утро доброе!Почитала,расстроилась,блин!:sad:

Прихожу на работу-компа на столе нет,стоит в углу на тумбочке оторванной от стола,на рабочем столе стоит диско-шар зеркальный и цветовая пушка к нему,пахнет перегаром и ещё чем-то(как бы не "травой")))),всё что было на столе в пятницу куда-то исчезло,куча лишних стульев,энное количество грязной посуды-шеф отмечал д.р,етить..... Я у шоке)))) Выключили свет,включили шар и музыку-поржали всем коллективом)))))

Treizer. Вот был бы ствол травматика может и деньги со здоровьем были бы целы. Остудил бы зверей.

Последнее редактирование:
да,чтоб потом не казалось,что мне показалось-сняла на видео))))

готов по участвовать в акции возмездия. люблино , кузьминки , марьино - знаю оч. хорошо. Гопников надоб поднаказать.

Я бы тоже по учавствовала,да боюсь,что мне сдачи дадут.((((((

Всем привет! давно не заходил, праздники, семинары, завтра в институте на научнай конференции выступать с докладом, когда ж работать...

Назад
Сверху