мдее(((,что менты,что полицаи,один хрен толку нуль(только на паре машин с компанией. в каждую машину - по участнику.. несколько ночей покрутить по району..милиция это делать не будет..
у меня 2 года назад отх..чили друга в кафе..сразу на танцполе 5 дагов ввалилось и запинало. челюсть. ребра и тд.. это они так развлекались.быстро заходят в бар.. куячат и на съ.ки.мдее(((,что менты,что полицаи,один хрен толку нуль(
могу представить вашу радость при виде их рыл,и даже вижу как вы руки потираете в предвкушениии....)))) ..возмездия...))....- но милиции пох абсолютно.. искали сами 4 дня.. нашли.
нет)))) это слишком просто и банально...) ребятам еще сидеть года 4 как минимум просто ))) и по не совсем радостной статье..причем радостное житье им обеспечили там сразу..могу представить вашу радость при виде их рыл,и даже вижу как вы руки потираете в предвкушениии....)))) ..возмездия...))
Они всегда кучей нападают,потому что сцат по одному рыпаццца!Вот тебе и утро доброе!Почитала,расстроилась,блин!:sad:у меня 2 года назад отх..чили друга в кафе..сразу на танцполе 5 дагов ввалилось и запинало. челюсть. ребра и тд.. это они так развлекались.быстро заходят в бар.. куячат и на съ.ки.
заява в милицию была. - но милиции пох абсолютно.. искали сами 4 дня.. нашли.
Ленусьа ты им как парикмхер может отчикаешь чего нибудь:mosking:Я бы тоже по учавствовала,да боюсь,что мне сдачи дадут.((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут