• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну пусть будет температура ...

Но тепло все равно идет...
Я конечно рада с тобой пообщаться,но пойду баиньки!Устала сегодня сильно"
Всем спокойной ночи!Счастливых сновидений!!!

настроение просто какашка (((((

мне конечно тож не спиться, но с какашками вам пора завязывать однозначно!)
блин видимо не надо было 3 кружки кофе подряд употреблять:scratch_one-s_head: еще насмотрелся ентого нового фильма про спилиологов или как там их, еще более ужаленных чем мы видимо..

хотя глубокое синее море мне показалось страшней.. но енти нырки в никуда..

фильма сильная канешна.и страшно,и ужасно,и все равно полез бы сам не раздумывая,такая красота.

Вот не везуха так невезуха... Буквально часа 1.5 тому назад во дворе своего доме напали на меня и моего соседа ГРУППА ЧУРБАНОВ..(типа не дали денег на бухло) мы получили пиздян заебись... уложили нас в дерьмо(били ногами кучей).. из карманов забрали всё(документы,телефоны,деньги).. вообще всё... Я служил в армии, не важно где я служил.. но имею КРЕСТ(лохам не понять)!!!!!!!!Всегда думал что вражда межу нациями это происки врагов- политиков.. Отвечаю!!!! после такого хуй кому я друг, с радостью вступил бы в радикальные боевые ассоциации..

сань.. не покалечили.. просто хапнули?

уродов хватает везде(((( хорошо хоть отделались "малой кровью",главно сами живы,а че там менты-шменты?бесполезно уже навена?

Вов.. сука, ублюдки бьют вообще не жалеют... нет, не покалечили! даж на войне так не бьют как в Москве.. будет заваруха, теперь я первй прыгну.... аж до слез... с ними точно нельзя говрить..

Ахахах))) моё тел стоил 20000 шт и у соседа какой то йфон.. у меня в кармане 11шт у него около 1шт))))))))))))))) пойдё что ли бухла бухну))))))

ну может про горячий след не всё пиндят?может и найдут тварей?буим надеятся!

Назад
Сверху