- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я конечно рада с тобой пообщаться,но пойду баиньки!Устала сегодня сильно"Ну пусть будет температура ...
Но тепло все равно идет...
Всем спокойной ночи!Счастливых сновидений!!!
Я конечно рада с тобой пообщаться,но пойду баиньки!Устала сегодня сильно"Ну пусть будет температура ...
Но тепло все равно идет...
Баю - Баюшки ...Я конечно рада с тобой пообщаться,но пойду баиньки!Устала сегодня сильно"
Всем спокойной ночи!Счастливых сновидений!!!
ну да (((( понедельник день тяжёлый только я не работаю !!!! я с дочуркой мелкой сижу !Ясное дело - завтра понедельник!:diablo:
отнеси своё настроение на компостную кучу и к концу лета можно будет удобрить им цветочки)))настроение просто какашка (((((
:ROFL:отнеси своё настроение на компостную кучу и к концу лета можно будет удобрить им цветочки)))
с удовольствием ! но пока не судьба оно меня держит (((((отнеси своё настроение на компостную кучу и к концу лета можно будет удобрить им цветочки)))
Санктум??? фильм?еще насмотрелся ентого нового фильма про спилиологов или как там их, еще более ужаленных чем мы видимо..
делайте все молча и тихо..а про говорить..это еще Ермолов замечал.. только его слова редко вспоминают... с ними точно нельзя говрить..
Вызвали, заяву написали.. ОВД Люблиноа че там менты-шменты?бесполезно уже навена?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут