• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я будильник не проверила. стоит.. и только открыв глаза утром поняла что он стоит на "будни")))) не смеша вышла из дома, доехала потихоньку.... опоздала на 40минут....

ыыы)) коварная рабочая суббота)))))

ещё 5 минуточек и пойду работать. честно-честно:blush::lol:

сижу слушаю как девки решают сами в обед дойти до магазина и закупиться шампанским))) смешно)

а нам притаранили несколько бутылок. в 4 начнем. хотя неохота.

всё. ушла работать. хорошо всем начать отмечать))))

Всем доброго предпраздничного сумасшедего метельного дня!
Женскую половину с наступающим!
Мужскую- не расслабляться! Женщины- оне ведь коварны!

ПРИТЧА
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

хехей!! Работу доработала. :dance4: Но домой не отпускают.....:girl_cray2:

Всем привет, суббота а загрузка полная, все хотят наперёд на выходные наработать :fool:
Наконец пришло время поляну готовить.
Всех женщин с наступающим :drinks:

Вложения

• 392235post-3-1110535831_jpg.webp
    392235post-3-1110535831_jpg.webp
    67.4 KB · Просмотры: 6
папа забери меня с работы....тут после коньяка пьют шампанское...я таких извращенцов еще не видел

А ведь приедет! :lol:

А чооо?Возьму да приеду!Чо там до Москвы добираться.Три дня полем,два дня лесом,в четверг налево повернуть!Вот тте и Москва!
Народ,добрый вечер!Нас клиенты спаивают!Лично мне два шампуся подарили сендня и девченкам,кому вино,кому торт,кому шыкалатку!!!Тааааак клееевааа,я не могуууу!!!!
Маруся,я тялюблю!!!"Ты такая же сучка как и я в молодости!!!:ROFL::lol::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Перекрекрестаааак семииии дарооооок,вот и яяяяя!
Пеееерекреееестааак семииии дарооооок,жысь мояяяяя!

С празником,девчата!С пятом марта!!!!Урррррррррррраааа!!!!!

Назад
Сверху