• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет , весенне -праздничный , девченки пусть вас побыстрее напоят шампанским и отпустят с ваших работ , всех с наступающим !

6a1e65a3b616.jpg

ну нееееееееееет не алкаш же )))
она еще открывается ))))
точно морская )) глянь

6a1e65a3b616.jpg

она еще открывается ))))
точно морская )) глянь

На Западе — олицетворение медлительности, на Востоке — мудрости. Возможно, это связано с теми различиями, которые наблюдаются в оценке движения и покоя двумя цивилизациями. В Африке черепаха иногда выступает в качестве мифологического персонажа. В ряде мифологий предстает как животное, поддерживающее землю.
У индейцев Северной Америки — символ земли.
В китайской традиции фигурирует черепаха Ао, на спине у которой расположены три священные горы, являющиеся обителью бессмертных. Поскольку небо, согласно представлениям китайцев, имеет форму полусферы, а земля — квадрата, черепаха, с куполообразным панцирем вверху и плоским четырехугольным туловищем, становится для них моделью вселенной. Также она считается образом долголетия и наделяется духовной силой; по ее панцирю прорицатели предсказывали будущее. По легенде, на панцире первой черепахи был начертан трактат, повествующий о разделе земли. В китайской средневековой литературе черепаха Ао стала символом высшей учености.

6a1e65a3b616.jpg

она еще открывается ))))
точно морская )) глянь
Один малый у другого спрашивает: - Ты суп из черепахи ел?
- Да.
- Ну и как?
- незнаю, мне кажется из тарелки удобней....

Всем приветик!!:kiss2:
ВСЕМ Быстрой субботы, но долгого празднования :drinks:
Ленусь не расстраивай Тамилу, черепашка морская ))) я вооще гжель люблю.... и она же синего цвета, а не красного, поэтому трезвая :wink:

Доброе субботнее рабочее,но,етить,ПРАЗДНИЧНОЕ утро!!!!! В метро куча очумевших мужиков с охапками цветов,значит вечером будет куча девочек,девушек,дам и даже бабушек,со счастливыми лицами везущих эти букеты домой! Ура! )) Удивительно как даже маленький,по-весеннему свежий и радостный букет тюльпанов ,может изменить настроение) Вечером тетки не будут шипеть в метро,когда ты задеваешь их сумкой,даже в очереди в кассу в каком-нить магазине они будут стоять с глупыми улыбками. За это этот день и люблю)) Так что с Наступающим нас!!!

п.с. опоздала на работу на полчаса. Шеф встретил букетом,улыбкой и,брррр,поцелуем!:ROFL:

добрый день всём ! всем хорошего дня и позитивного настроения !!! милых дам с наступающем праздничком !!!!!

и ведь где свинство-работа есть(((

а я праздную женский день в компании себя любимого и моей подруги... белой лошади)))))
езжу в метро- стараюсь улыбаться женщинам. и о чудо!!! в ответ тоже получаю робкие улыбки)))

а я праздную женский день в компании себя любимого и моей подруги... белой лошади)))))
езжу в метро- стараюсь улыбаться женщинам. и о чудо!!! в ответ тоже получаю робкие улыбки)))
боятся - значит важают :biggrin::drinks:

черт. не могу отсюда выйти и начать очки расценять:biggrin:

Поскольку уезжаю на все праздники на горнолыжку, то пользуясь случаем ХОЧУ!

Милые девушки! Дорогие наши Дамы! Верные боевые подруги! :smile:
Поздравляю с наступающим праздником всех всех всех!
Вот чем этот сайт отличается от многих многих других посвященных подводной охоте? А тем, что только здесь есть ВЫ! Такие веселые, непосредственные, озорные смелые сильные и мягкие грозные и ласковые. Наши амазонки :kiss2:

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность
Весеннее солнце подарит тепло.
А мартовский ветер подарит надежду
И счастье и радость и только добро!

:drinks:

Всем доброе утро)))))

Настроение не очень с утра.. потому что рабочая суббота и охото спать. Но мальчики в компании поднимают настроение))))

а я хорошо вчера вспомнила,что у мя по субботам будильник на 11 стоит..... А то бы фик седня до работы дошла)))))

Назад
Сверху