• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

каждую весну бывает день,когда ты внезапно замечаешь что птицы начали чирикать. Во всяком случае у меня так. :) идешь утром и вдруг,ба! К звукам машин и другой круглогодичной ерунде прибавляется радостные голоса птиц. И тут понимаешь-а весна и правда пришла! И плевать,что на улице минус,главное что что в душе плюс во всех смыслах. Так вот птицы начали чирикать сегодня,я даже плеер выключила. :) Всех с пришедшей весной! Временем когда всё расцветает и меняется к лучшему,временем ожидания лета! :)

тока вот смотря на огромные многометровые сугробища вдоль дорог и трасс, даже представить трудно сколько воды будет на дорогах

пора покупать гламурные резиновые сапоги ))))

И гламурную телогрейку.:ROFL:

• Спасибо
Реакции: Meri
пришла весна....растает снег появится гавно и бычки и грязи дофига.
с весной вас други мои))))))
одно радует-потепление в конце недели и охота на носатую.

Доброго,радостного и весеннего всем!У нас весна не знай когда отобъет свои позиции.По утрам стабильно минус тридцать шесть.А щас минус двадцать.Но солнце светиииит,старается во всю отогреть замерзшую землю, и людей ,и птичек, и животных.
А вчера на работе стоим днем на крылечке,курим и чувствую мне рукав черной водолазки пригревает.Ласково,так робко еще,но уже пригревает.Так здорово!!!

По утрам стабильно минус тридцать шесть.А щас минус двадцать.на крылечке,курим и чувствую мне рукав черной водолазки пригревает.!!!
и охота вам в такой дубняк из помещения курить бегать!:shok:

З.Ы всем привет!

и охота вам в такой дубняк из помещения курить бегать!:shok:

З.Ы всем привет!
Привет,дорогой!!!))))
А куда девацццо.В парикмахерской больно не покуришь.Клиенты разбегутся!!!
У нас одна девушка приболела.Принесла тертую редьку с медом.У нас до вечера канализацией воняло.Кто ел редьку,тот этот запах не забудет никогда!!!:mosking:

• Спасибо
Реакции: Meri
а еще всех с весной! Весна и солнечная погода заглушает чувство вины, что свою "англичанку" гриппером заразил и она сегодня на занятие прийти е смогла, а я вот почти очухался. Сейчас за руль моей серебристой женской мафынки, 450 км и я в Липецке..буду красотома природы наслаждаться, через Куликово Поле поеду..

Привет,дорогой!!!))))
У нас одна девушка приболела.Принесла тертую редьку с медом.У нас до вечера канализацией воняло.Кто ел редьку,тот этот запах не забудет никогда!!!:mosking:

а я лазил недавно в канализцию, за рыбой.. ни редьки ни рыппы не видел, но запах надолго запомнил :wink:

Привет,дорогой!!!))))

курить бросить хоть раз думала?:scratch_one-s_head:

я отписывался, в Москва-реку на выходе из города. Там по рыболовным форумам, если почитать, рыппы-звери возятся!:shok: Ну я, наивный и полез, где водичка потеплее была. Ротов сдать рыбное место любому..безвозмездно :):biggrin:

Пашка-чебурашка )))))

Назад
Сверху