• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да что то мне подсказывает что раньше 12:30 не соберемся! А чо ты в ящике делаешь то?!

да что то мне подсказывает что раньше 12:30 не соберемся! А чо ты в ящике делаешь то?!
к нам вчера канал звезда приезжал.. да к нам часто на РТС разные каналы приезжали.. предприятие разгоняют, станцию почти законсервировали нах.. зато по телеку все хорошо как всегда..

да... этак и к 15 никто не доедет)))

А я покалеченный в командировке, с дозирующего насоса шланг с 40% NaOH сорвало и мне на шею попало, в итоге шея в пузырях вся, самое поганое что пока шею и ухо промывал, видно внуть уха затекло, болит и не проходит, поеду ко врачу..с глазами..чуть чуть попало на веко глаза, еще и глаз болит, а если бы в глаз, выжгло бы нах :(

вернулась с зд. :) Познакомилась с Леной,которая Она. :) она говорила где ещё народ местный сидит. Но я не нашла. :)

О-го-го....нифига се:shok: Алекс а как же так получилось....

млин,я невнимательная :( влезла со своими смайлами :(

О-го-го....нифига се:shok: Алекс а как же так получилось....
Да качать дозирующий насос отказался, вот я подошел посмотреть чего с ним, ну слека шланг подергал:scratch_one-s_head:, его и сорвало..Ухо все изнутри сгорело, барабанную перепонку грязные уши:mosking: спасли, зато щелочь все там отмыла, врач все вычистил и смазал.. вообщем жить буду.:biggrin:

Последнее редактирование:
Алекс ты это не болей! Выздоравливай!

Доброго всем!!!
Здорово было вчера!!! Много интересного . Но в следующий раз постараюсь приехать без руля. А то как в том мультике
"Эй птичка, полетели со мной, там много вкусного"
А у мну только слюни до пояса:pardon:.

Всем доброго утра! Вот сижу и думаю........... может за нырнуть пока на улицу не выходил и не знаю как там?

Мери молодца!
Всем привет.. я твк последний раз напивался на свадьбе любимой сестренки двоюродной в 5-го сентября... в такси так икота разобрала, что я ничего умней не придумал как джин-тоник взять... сейчас он мне пригодился.. правда я в шоке он нв больше чем на половину пустой:shok:
Спасибо Маше, я вчера пипец.. заблудился в метро.. тоэтому на такси и поехал) Весело конечно погудели и позитивно, даже без драк:blush: Еще я кажется чето в конкурсе выиграл.. О это крутые у хозяина АД амортизаторы.. растянул за шеей на метр... и ццука он из левой руки стрельнул.. синяк на две костяшки на правой:shok::pardon: Аману подарил) молодцы ребята, все! Сань, Сереж вы там нормально добрались?!.. про Машу даже спрашивать боюсь.. в Лобню поехала...:shok: жуть.. интересно во скока мы разплылись:scratch_one-s_head:
уф а я глупый думал, что я вчера был с похмелья....
мне еще коллега по работе написала, что меня вчера по звезде по телеку видела:drinks: опять зазвездился, ща этот стрем по инету поищу:drinks:.. мля как же плохо....

Назад
Сверху