• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Прикиньте, едем с нырялки останавливаемся у дома в 21:58,, Ветер заскакивает в магазин................... а водку не дают :shok:! Вид в гидрике, синие губы и мольбы результата не дали:diablo:. Теперь сижу давлюсьпивом а Денис с электрогрелкой вместо водки в кровати согревается. :biggrin:

Представляю глаза продавщицы))))))) У чувака и так губы синие,да ещё одет х.з во что и водку просит:lol:

Днем поработал babbysitterом с младшим, на слет на истру не смог выбраться, вечерняя групповая охота тоже соравалась, под вечер накрутил котлет и как бонус уговорил жену постеречь машину при разведке нового места, что на Москва-реке в ее нижнем течении. по гуглу выбрал заводь (ее легко на карте видно), в субботу утром заранее подъезды разведал..Вообщем приехали с женой на точку, ветер свищет аж переметы делает, -13. Еле в гидрик влез, замер уже нах. Самое жуткое оказалось в воде, как я там оказался. Вмето камней песчанный ил, пока заходил, пошел отвратный запах канализации, "шторм" в заливе создал мутняк, но как я оказался в воде, понял, что вся толща воды в каком-то мусоре - показалось, что туалетная бумага..наверно это была самая короткая нырялка в моей жизни. Пройдя всего-то 30 м до машины, гидрик просто задубел. Единственное что я успел сделать, это постелить а заднее сиденье герму, снарягу покидать в багажник. Жена довезла до дому. Пока гидрик оттаял, по салону пошел запах прелого говна:bad:. Вообщем отмылся в ванной, сейчас буду кишечник вискарем промывать. :pardon:

:biggrin: да нырять в нижнем течении Москвареки уже мужество надо. А то что есть стратегический запас вискаря дома, это гуд :drinks:

Последнее редактирование:
Фёдор Емельяненко проиграл(блядь,буду пить неделю,кто в теме-поймёт(((

Причём 2-й подряд :sorry:

черножопый был круче по всем статьям

Даже смотреть не хочется, хватит одного раза :diablo::diablo::diablo: :sorry:

Всем спокойной ночи. С утра на работу, и опять ждём пятницу:lazy:

черножопый был круче по всем статьям
Ну,сегодня-да,опять же-это не нок,тех.нок из-за решения врачей,конечно,правильно,ну кто из нас не проёб...вал чего-нибудь в жизни,уверен,Фёдор вернётся.34 года-не финиш.Вон Виталий Кличко после Ленокса Льюиса на два года пропал,а потом вернулся как ни в чём не бывало.А ему 38.Хотя в MF,видимо,потяжелее.

Доброго всем утра!!!! :)
1295251387_girl_5.jpg

Назад
Сверху