• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

где бля нам тока таких начальников находят...

Санька навеял тоску селедочкой, ща заканчиваю работу в 21-00 и за селёдкой.....а завтра выходной :blum3:

как сказал мой друг седня.. говорил тебе лучше взять путинки 10 литров, чем твои две дорогие от которых один хер ху..
да уж.. побрел спать завтра тож денек еще тот... а про четверг даже думать боюсь...
всем более удачной недели)

посидел попил сегодня на д.р. одной нашей работницы у нее юбилей 40 лет..на парней возраста 27 лет смотрит с сильным желанием....страшна бля мне стало))свалили побырому))))...интересно как они женщины за сорок:blush:

сел смотреть "бросок кобры" по стс, кому занятся нечем тоже переключайтесь ниче так фильмец)

интересно как они женщины за сорок:blush:
Один хороший товарищ капитан милиции, жена у него подполковник, следователь ОВД. Однажды сидели сугубо мужской компанией :drinks: и когда все дошли до определённой кондиции прозвучал вопрос - А как это, ну это самое..., подполковника милиции.
На что незамедлительно прозвучал ответ - Точно так же, как и лейтенанта.
Так и женщины за сорок.

З.Ы. А интересно женщины задаются таким вопросом ? :wink:

• Спасибо
Реакции: Brig
посидел попил сегодня на д.р. одной нашей работницы у нее юбилей 40 лет..на парней возраста 27 лет смотрит с сильным желанием....страшна бля мне стало))свалили побырому))))...интересно как они женщины за сорок:blush:[/QUOTE

такая я бисовисныя кашмар!!!:blush::blush::blush:
Модырята,почему сообщения не удоляюццццо?

Последнее редактирование:
посидел попил сегодня на д.р. одной нашей работницы у нее юбилей 40 лет..на парней возраста 27 лет смотрит с сильным желанием....страшна бля мне стало))свалили побырому))))...интересно как они женщины за сорок:blush:[/QUOTE

Леночка не заморачивайся)))))))))))

Ленусь? А чего тут удалять?)
Вон Дениска вроде и робеет, да интерес-то вот-вот верх возьмет))):biggrin:

уууухх ))ща сидел с домашними в домино играл ,товарисчи ЙА-КАЗЕЛ))))))))))))))))))))))))))))))зато нашел чем развеяться))))

Назад
Сверху