так зря свалил, не свалил бы и узнал..:wink:...интересно как они женщины за сорок:blush:
ты ее мужа не видел:lol:страшнее любого арбалетатак зря свалил, не свалил бы и узнал..:wink:
Один хороший товарищ капитан милиции, жена у него подполковник, следователь ОВД. Однажды сидели сугубо мужской компанией :drinks: и когда все дошли до определённой кондиции прозвучал вопрос - А как это, ну это самое..., подполковника милиции.интересно как они женщины за сорок:blush:
Переключились, смотрим вместе?:mosking:сел смотреть "бросок кобры" по стс, кому занятся нечем тоже переключайтесь ниче так фильмец)
посидел попил сегодня на д.р. одной нашей работницы у нее юбилей 40 лет..на парней возраста 27 лет смотрит с сильным желанием....страшна бля мне стало))свалили побырому))))...интересно как они женщины за сорок:blush:[/QUOTE
такая я бисовисныя кашмар!!!:blush::blush::blush:
Модырята,почему сообщения не удоляюццццо?
Леночка не заморачивайся)))))))))))посидел попил сегодня на д.р. одной нашей работницы у нее юбилей 40 лет..на парней возраста 27 лет смотрит с сильным желанием....страшна бля мне стало))свалили побырому))))...интересно как они женщины за сорок:blush:[/QUOTE
уже взял:blush:еще пять капель и готов на все:mosking:Ленусь? А чего тут удалять?)
Вон Дениска вроде и робеет, да интерес-то вот-вот верх возьмет))):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут