• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Особенно с одного форума, вслух название которого произносить не хочется....
складывается мнение, что язвят и радуются... мрази бля... особенна та блять, которая говорит, что нехуй жизнями рисковать остальных. пусть типа рискует тот, кто этому Мишу научил... И еще там один мудило поддакивает... Бляди нелюди... Хуле умничать, лучше бы приехали и раз такие умные помогли, так нет, у клавы сидят и гнилую сущность показывают...

Сегодня утром зашла на форум.....И перед взором было всего две темы...Абсолютно противоположные...

К вечеру мы уже отошли от шока....Осталась печаль...

жизнь продолжается...

Привет Лен, вот такая она жизнь...

Сегодня утром зашла на форум.....И перед взором было всего две темы...Абсолютно противоположные...

К вечеру мы уже отошли от шока....Осталась печаль...

Где то прибыло, где то...

да уж .ден. вчера как то не сподобился спросить. с вами то всё нормально?

сколько гламура, прям камера обскура,
только споря не победить горя,
и даже беда, иным на пользу всегда
кому нужна правда? остальное вода

паскудная, ссуко, вода...

вот такая, мля, лишь увы... лобуда...

возмущение перерастающее в гнев

aleks4x4 обращаюсь к тебе лично, в ветке про трагический случай с Михаилом, ты ляпнул или от скудоумия или от гнусности своей натуры.......Пишешь мразь, цитирую :-" А про МЧС правда, они могут работать, когда зашуршишь наличными" ......ну и дальше про свой личный опыт общения с упырями из структуры.
Но хаешь ты почему то всех!!! А так как я тоже работаю в МЧС , то принимать на свой счет ТАКИЕ оскорбления считаю недопустимым, после того как спас очень большое количество людей. И когда вытаскивал огромного тяжелого мужика в одиночку( в то время в моем карауле численность л/с была 5 человек из них два водилы, на весь город) из горящей бани, когда перекрытия стали падать, всё стало рушиться, я всё равно из последних сил волок его, не бросил...и таких случаев...-думаешь за "шуршание наличных"? Или за "шуршание наличных" погибают те бойцы, фамилии которых время от времени фигурируют у нас в сводках о погибших и пострадавших сотрудниках.
Да в каждой структуре, в каждой области деятельности, в любых коллективах, странах, народностях есть гондоны....Не знаю в какой области применяешь свои силы,опыт умения и знания ты, но я знаю что в этой нише один порваннй презерватив точно есть.
Довольно обидно за тех людей кто добросовестно, не прячась от трудностей, не взирая на усталость и не считаясь со своими интересами, страхами всегда, не прячась, приходил на помощь и приносил реальную помощь, спасал жизни, порой забывая о своей...

Фсем день добрый.,, Блин ,,голова гудит второй день(не пил)погода что ли ,,, не высыпаюсь нихрена,
искал тему про сны,, так и не нашел , решил здесь отписаться ,, второй день меня ножиком режут ,стреляют ,,,, что такое за напасть ,,,к чему бы ,,,,,,
Всем более менее хорошего настроения,несмотря на погоду и обстоятельства,:pardon:

Фсем день добрый.,, Блин ,,голова гудит второй день(не пил)погода что ли ,,, не высыпаюсь нихрена,
искал тему про сны,, так и не нашел , решил здесь отписаться ,, второй день меня ножиком режут ,стреляют ,,,, что такое за напасть ,,,к чему бы ,,,,,,
Всем более менее хорошего настроения,несмотря на погоду и обстоятельства,:pardon:
мож сон намекает на то, что я тебе когда то всетаки гидрик порежу, за то, что брэк? :biggrin:
П.С. всем привет...

HELOMOTO
Следи за базаром!!! Все нормальные люди поняли, что он явно не всех имеет ввиду, а некоторые конкретные действия в конкретном месте!!! У меня много друзей в МЧС осталось после службы и до этого были и есть в пожарной охране! И при этом приходилось просить знакомых помочь в общении с ненасытными, повторюсь ОТДЕЛЬНЫМИ представителями ГИМС, помогающими захватывать нужные места у воды "нужным" людям, выкидывая от туда старожилов! Я Лешу сам с ребятами отправлял в воду и переживал и за поиски Миши... и за ребят, ОГРОМНОЕ им человеческое спасибо, прочесывающих воду, и меня все поймут каково стоять на берегу, не имея возможности помочь чем то большим.. у меня гипс на правой руке.. испытывая дикое желание быть хотябы с ними рядом... А ты начинаешь швыряться такими словами!!! Если ты МЧСовец, держи себя в руках!!!!!!! и так хреново...

HELOMOTO
Следи за базаром!!! Все нормальные люди поняли, что он явно не всех имеет ввиду, а некоторые конкретные действия в конкретном месте!!! У меня много друзей в МЧС осталось после службы и до этого были и есть в пожарной охране! И при этом приходилось просить знакомых помочь в общении с ненасытными, повторюсь ОТДЕЛЬНЫМИ представителями ГИМС, помогающими захватывать нужные места у воды "нужным" людям, выкидывая от туда старожилов! Я Лешу сам с ребятами отправлял в воду и переживал и за поиски Миши... и за ребят, ОГРОМНОЕ им человеческое спасибо, прочесывающих воду, и меня все поймут каково стоять на берегу, не имея возможности помочь чем то большим.. у меня гипс на правой руке.. испытывая дикое желание быть хотябы с ними рядом... А ты начинаешь швыряться такими словами!!! Если ты МЧСовец, держи себя в руках!!!!!!! и так хреново...
Сань, ты немного людей по никам перепутал(Алекс СМР и Алекс 2х2) но в остальном с тобой согласен.

Всем добрейшего!
Походу- все на нервах, срацца друг с другом начинают, базары всякие ненужные...
Можт, предъявы всякие никчему? Люди все взрослые, со своим опытом.

Сань, ты немного людей по никам перепутал(Алекс СМР и Алекс 2х2) но в остальном с тобой согласен.
Упс, виноват, тогда прошу скинуть ссылку что написал 2х2...
Но все равно нужно выражаться более сдержанно!

Всем добрейшего!
Походу- все на нервах, срацца друг с другом начинают, базары всякие ненужные...
Можт, предъявы всякие никчему? Люди все взрослые, со своим опытом.
Поддерживаю, вести себя даже с недалекими нкжно корректно, у нас достойный сайт, и выглядеть он должен не как на базаре)
Давайте к друг другу будем сдержаней, но всякая хрень в обсуждениях действительно достала, тут без вариантов...
ребят сменим тему, кто нить подскажет как правильно ружье в боевой вид превести марес мини стен 58, вчера купил, жаль радоваться сил нет.. а то сейчас опять читать кучу постов... не лень, просто устал, мож кто ссылку скинет, буду признателен и вот катушку с амортизатором нормальным, а не этой резинкой для волос))) хотелось бы укомплектовать, катуха у них в магазине 1200 стоит:scratch_one-s_head: (интернет маг, берут все у марес) амортизатор - х.з. не спросил..
а то навяжу, потом ищи гарпун в пучине, там и так хлама полно..
спасибо, если что не обессутте

Саня, амортизатор я тебе сделаю из катетера - лучше не купишь.

Стравить воздух, разобрать, промыть все детали, собрать, залить маслом ( я вазелиновым заливаю) катуху посмотреть здесь в темах, хотя я обхожусь аммортизатором из катетера медицинского.
да, купить хорошие наконечники

Назад
Сверху