• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я тож спать, а то седня на вас насмотрелся, еще сейчас и над роликами ПО всплакнул.. спокой ночи, пойду во сне рыпп стрелять:pardon: кстати всю прошлую ночь проплавал во сне, хорошо, что хоть проснулся сухой:mosking:

Вовк, отпишусь как только доберусь до нормального инета...
Фото мало, но эмоций выше крыше..Выходные прошли под девизом: "дорогая я подарю тебе звезду..."

Вовк, отпишусь как только доберусь до нормального инета...
Фото мало, но эмоций выше крыше..Выходные прошли под девизом: "дорогая я подарю тебе звезду..."
я краем уха слышал -что вы проехали пипец и пипец куда забрались:drinks:так что ждемс:drinks:

)))ВСЕМ ПРИВЕЕТ ) ааа,, йа приобрел себе белые ночи,тяперь есть дублирующий фонарь,а то мой Шок,хулиганить начал,,)во!ёк-макарек)бум разбираться с фонарем теперь)),
Меркури-Сань СПАСИБО большое что привез его,обидно что на слет не попал конечно же ,,,((
Искренне радуюсь за проведенные сборы,надеюсь скоро всех увижу,на очередном съезде :)
Всем хорошего настроения:)

Да.. да... мультик отлично помню.. )))))

реальность на много суровее... обещанный красивый мост в Саратове даже на открытке еще не видела))))

чуть позже напишу отчетик. и фото (хоть их и мало) и рассказы)))) и маршрут (век его не забуду)

чуть позже напишу отчетик. и фото (хоть их и мало) и рассказы)))) и маршрут (век его не забуду)
Заинтриговала так....Пол ночи спать не буду:mosking:...И пожалуйста скинь ссылочку где отчетик будет находится,если не затруднит!!!:drinks:

Чтой то это такое )) эй Вы!Ночные сторожилы форума ауууу))) чагой флуда то никакого нет ))) пьяные что ли все , сны цветные глядять )))
а мне чёй то вот не спиться ,беда прям какая то , все праздники виноваты, весь режим сбили,
Всем добрый ночерс:)а я,наверн посижу ,почитаю,чаго нить немного и пойду попробую на массу притапить :)вот )

Подъем!!!! Хватит дрыхнуть!!!!
Я на работе. Хорошо, что не полноценный рабочий день. Завтра все тормозить будут, а я уже в норме буду)))))))))

Подъем!!!! Хватит дрыхнуть!!!!)))))))))
Не кричи так сильно.У меня выхадной.Отосплюсь качественно.В машине поковыряюсь.И ваще,пьянству-бой..........а сексу-герл.
Ну,это я так планирую,а жисть может внести свои коррективы.В образе соседа по гаражу-например.
Пы.Сы.
Всем доброго утра.

Назад
Сверху