• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

To kitoboy
В Москву... Ради пива... Я еще не на столько сошел с ума.... С учетом стоимости билетов - можно в Рязани коньячку попить....

Народ что за рыба такая или это фотожоп?
1293006123_foto_sperli_net_2.jpg

Рыба луна,до двух тон бывает,фильтрует планктон воды,выглядит очень тупой.В японии видел такую кил 300,ее от стекла аквариума сеткой отгораживают,иначе морда у нее быстро изнашивается)))

Доброе утро!В столице Башкортостана,г.Уфа,минус десять,падает мягкий,тихий снежок.Толпа народу на рынке(блюдю из окошка)!
Послушала сеня радио,сказали в Москве вчера пробка выстроилась на три тыщи кэмэ.Это расстояние от Москвы до Шарм-эль-Шейха!Правда,нет?

Всем Доброго Утреца! Вот и суббота! Надо что-то делать!
А Москва это и есть одна БОЛЬШАЯ пробка!!!

Народ что за рыба такая или это фотожоп?
супер плотва Седрика с Санькой, их самый желанный трофей:mosking::drinks:
Всем доброго утра... сейчас с тоски помру. простыл гдето на суше... вообще не пойму куда себя деть.. наверно покачу к брату карасями угощу с последней охоты:pardon:

Доброе утро!В столице Башкортостана,г.Уфа,минус десять,падает мягкий,тихий снежок.Толпа народу на рынке(блюдю из окошка)!
Послушала сеня радио,сказали в Москве вчера пробка выстроилась на три тыщи кэмэ.Это расстояние от Москвы до Шарм-эль-Шейха!Правда,нет?
Привет Ленок,так вот где ты обитаешь:shok: аппупеть мона..
Сейчас заморочусь картинку пробок замучу:mosking:

не не буду морочиться, сейчас москва летит.. хотя "летит" не просто, со вчерашнего вечера снег с дождем... пока вчера в час ночи дошел от друзей до дома, куртка как гидрик в мороз после ныряки выглядела, во всяком случае очень похоже:mosking: вся льдом покрылась... хорошо,что я вчера в рязань не покатил,чую писец на дороге... Удачи всем кто за рулем..
снег вот тока жалко(

Всех с РОЖДЕСТВОМ! Правда католическим, но все равно праздник! В Рязани дождь... Вернее изморозь... Гадость короче. Б-р-р-р... Пришел с ночной смены и залез в ванну горячую... Как там сейчас ребята на ГРЭСе...

Всем здряям!!!!!!!!

Поздравляйте меня срочно!!!! Я закрыла последню сессию!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

осталось сдать госы, защитить диплом и усе)))) но это не раньше чем через месяц)))))

Поехал в лес за ёлкой, приехал.. шагнул с дороги в лес... провалился по пояс.. чем дальше тем глубже.. плюнул на эту ёлку, срубил пару еловых веточек и уехал домой)))
А ведь жене говорил что нафиг эта ёлка не нужна, только деревце зря губить... надо вообще искуственную купить...

Всем здряям!!!!!!!!

Поздравляйте меня срочно!!!! Я закрыла последню сессию!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

осталось сдать госы, защитить диплом и усе)))) но это не раньше чем через месяц)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:

Всем всем привет!
Такая тишина... толи суббота, толи все в Рязани на Грэсе - завтра отчетов буит....

Ленусь, привет!
Глянь фотофки у меня в альбоме с Шарма - неделю назад приехали.:blush:

Привет,Алеш!Ага,щас!

Ой,ну малыш у тебя конечно прелесть!А как он перенес перелет?Не капризничал?
Что там с пляжами?Открыты,закрыты?

Назад
Сверху